Девочки, какое масло или молочко для тела можете посоветовать чтоб тело было нежным и как бы блестело что ли, не знаю как объяснить в рекламе обычно так.
какими кремами, лосьонами для тела вы пользуетесь?
хочется чтоб увлажнял хорошо, подтягивал. нравятся мне крема типа «чистой линии» из антицеллюлитной серии. и тому подобные. но они все так ядрено пахнут… запах надолго на одежде остается, т.е. нельзя … Читать далее
Девочки, кто каким дезодорантам (антиперсперантом) пользуетесь? Вот недавно купила леди спид стик, сухой, так это ужас просто… Вечером его вообще смыть невозможно!!! Даже скраб не помогает! Что посоветуете?
Даже если просто помоюсь водой, без мыла, то кожа все равно вся стянется. Неприятное ощущение. А если намажусь лосьон ом для тела, то на следующий день все равно кожа будет сухая и даже может зашелушиться.У кого такая же проблема, каким геля ми или мылом … Читать далее
15 февраля 2016 20:11
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался автозагаром или кремом с эфеектом загара во время беременности и каким именно❓
Дни становятся длиннее весна все ближе и у меня опять начинается война с веснушками, они у меня даже на плечах и руках выскакивают, я делаю маски из творога и сока лимона, но не очень эффективны они стали, кожа у меня светлая волосы темные,, пользуюсь … Читать далее
Контрактубекс
3 февраля 2016 21:38
Кому помог Контрактубекс в борьбе с растяжками? Хоть на немного но уменьшит и осветлит эти страшные стрии на животе?
… черные-черные люди варят черное-черное месиво из черного-черного… банана! Чтобы потом черный-черный банан под названием «плантейн», высушенный на солнце и запеченный в черной-черной печке с добавлением овса, алоэ, витамина Е, масла ши, пальмового пепла, … Читать далее
посоветуйте скраб для тела.
21 января 2016 20:02
с молотым кофе. только без меда — ужасная аллергия. буду очень признательна