Недавно искала себе какую нибудь умывалку. Решила попробовать освежающий гель для умывания с водой, Чёрный жемчуг. Конечно, я не использую его для снятия макияжа с глаз, но как умывалка, отлично очищает кожу лица и освежает. Гель предназначен для нормальной … Читать далее
Хочу осветлить кожу локтей и колен. Может кто знает супер средство? Знаю лимоном мажут, а как и сколько раз в день? Как при этом лимон хранить? Вообще, хочется что-то в виде крема
Посоветуйте хороший дезодорант. Желательно без сильного резкого запаха, чтоб не оставлял следы, не скатывался и чтоб хорошо работал . Какой лучше брать спрей, стик или ролик? Какой у вас?
Девчата привет. Посоветуйте пожалуйста солнцезащитный крем. Чем вы пользуетесь? Чтоб кожу не стягивало и не чувствовалась как пленка. С увлажнением. Думаю уже надо покупать, а я не знаю какой купить.
Плазмолифтинг!!!
3 апреля 2016 13:55
Кто-нибудь делал плазмолифтинг от прыщей, рубцов!? Помогло?? И цена какая была?
Девоньки, очень мне понравилась аква-сыворотка для тела «чистая линия».Я прям в шоке, запах клубники, прям такой натуральный, и очень быстро впитывается.Я все время для тела гарньер молочко покупала, но че то в последнее время эта фирма меня разочаровывает … Читать далее
Кто чем пользовался, посоветуйте, пожалуйста, крем, молочко для тела от сухости. Что-то этой зимой вообще очень сухая кожа стала. Может это быть от недостатка витаминов или от гв? Прошлой зимой тоже кормила, и молока-то было очень много, но такой сухости … Читать далее