Глицерин является довольно активным компонентом многих кремов, в том числе, крема вокруг глаз. Обычно в перечне ингредиентов глицерин (glycerin) идет вторым после воды (aqua), что говорит о его высокой концентрации.Что такое глицерин?Глицерин – трехатомный … Читать далее
Наверно, не для кого не секрет, что кожа на шее выдает возраст женщины, больше, чем лицо и фигура. Есть много способов следить за кожей на шее. Я периодически делаю такую маску: Беру сметану с одним желтком. Добавляю 1 ч.л. водки, выжимаю сок половины … Читать далее
я уже измучилась — каким жирным кремом не мажу, руки сухие как будто изнутри, что бы такого предпринять? уже самые жирные крема не помогают, плохо впитываются.
Руки — это визитная карточка любой женщины. Услышав это однажды, запомнила навсегда. Все мы знаем, что после контакта с водой, надо пользоваться кремом, но либо от нехватки времени, либо от элементарной лени, многие этого не делают. И я была такая же … Читать далее
Девочки, у кого есть такой электронный мини массажер? есть ли от него хоть какая-то польза или не стоит даже стараться им регулярно пользоваться? Думаю бедра им массажировать
ну не прям вся! грудь повисла заметно, но больше меня расстраивает что именно кожа прям растянулась и в складочку можно собрать(((
чего делать то с этим!!!!????? не могу сказать, что прям все ужасно, но и не красиво считаю, так как одна грудь лучше, … Читать далее