Никак не могу подобрать крем для тела. Не устраивает запах. Девочки, подскажите крем для тела с хорошим запахом. С запахом нежных духов. Что бы не пах травой, ягодами и фруктами.
у меня видимо есть предрасположенность-вены немножко видны и в обычном состоянии,… так хочу массаж пройти и специалиста уже хорошего нашла... что скажете? особенно интересует мнение у кого такая же проблема.
Девочки, кто за чтоб увеличить грудь? Сколько примерно стоит и какие последствия? Понятно вид супер))) а потом что… Всякие болячки появляются или это все мифы, кто нибудь делал? Как супруг реагирует, что не естественная и в сексе так же чувствительная … Читать далее
Интересует гель для душа мыло крема. Пишите название цену и ваше мнение почему именно это средство. итак я гель для душа органик шоп пахнет хорошо. с дозатором экономно, не сушит кожу. мыло веледа детское с календулой не сушит кожу подходит мне для лицакрем … Читать далее
Приготовление порошка для обертывания из голубой глины в домашних условиях
Порошок глины разводится теплой водой до консистенции густой сметаны. Размешивают глину деревянной ложкой или палочкой. К глине полезно добавить микронизированные водоросли, … Читать далее
Девочки, кто качал пресс, имея при этом растяжки на животе (большиииие растяжки)? Если мышцы подкачаны, жир ушел, кожа тоже подтягивается или остается висеть мешком? Или в итоге получается упругий животик, но в полоску?
В общемм заказала я в интернет магазине спа косметики спа средства Альганика для обертывания и от целюлита вот такие Пилинг-крем шлифующий, Альганика, 300 млС экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот Лифтинг-крем для тела укрепляющий, Альганика, … Читать далее