Девочки, слышала есть маски — перчатки для рук. Кто нибудь пробовал, что-то подобное? Может есть в продаже какие-нибудь перчатки, под крем, что бы ручки заворачивать на ночь?
похудеть-то я почти похудела. остались самые сложные 2 кг((( но кожа на животе, это атас. дряблая до жути. прям пленочка. а когда я становлюсь на четвереньки, например, она просто жухлым комочком свисает. хочу попробовать обертывания дома. нашла пару … Читать далее
косметика H2O+
24 мая 2013 21:22
кто пользовался? Отзывы. Особенно интересует серия OASIS
девочки, у кого были натоптыши и кому удаляли их хирургически? у меня ужасный, боль просто уже ходить больно, хожу и пальцы поджимаю, собираюсь к врачу, но пока некогда… и распаривала и мазала-ничего не помогает, боль дикая… а самое интересное на др … Читать далее
Начала делать медово-горчичное обертывание и вроде все хорошо, но прочитав отзывы у меня не как у всех. А у всех это: дикое жжение а его у меня нет. Ну так небольшое но не дикое. Пробовала добавить побольше сахара итог тот же- никакой. Что же мне ещё … Читать далее
Девочки, хочу все-таки понять какой лучше. Какой лучше всего увлажняет. Меня Бархатные ручки не очень удовлетворяют. На мой взгляд, как-то он плохо увлажняет.
Детские крем — он не избавляет от проблемы, кожа все равно сухая. И выглядит некрасиво — … Читать далее
Короче говоря, я решилась на операцию груди. Пластическую. Уже готовлю документы для кредита. А вот к какому хирургу податься — пока что в раздумьях. Будут советы?
Девушки, меня беспокоит следующая проблемка. У меня ноги какие-то не такие… мелкие прыщики — не важно сбривать волосы или выдергивать, цвет неравномерный — какие-то синюшные, бледные, а еще они холодные, сосбенно в районе попы, знаю что видимо недостаточное … Читать далее