Сделала себе кофейное обертываник с маслами. Сидим с мужем смеемся, кофе де красит… И будут у меня ногина до колена белаые, а попа и бедра коричневы)))) Девочки вы делвли обертывания? Результаты есть?
Девчонки, после зимы руки в прямом смысле как наждачная бумага! Все сухие, шелушатся, трескаются. Что в домашних условиях сделать можно! Крема не помогают и масла пробовала!
После родов началась ужасная сухость рук… никакие крема не помогают… все делаю в перчатках, только толку нет… сушит… трещины… в области роста ногтя заусеницы бесконечные… кремом пользуюсь постоянно… вот думаю может это гормональное? у кого была подобная … Читать далее
Девочки посоветуйте, хороший, а главное ЭФФЕКТИВНЫЙ крем для груди. Мы грудное вскармливание почти закончили. и хотелось бы поддерживать в форме, а не ходить с ушками спаниеля…
Девочки, дорогие, кто сталкивался с такой напастью, как варикоз? Ее вообще возможно вылечить? Я пробовала различные мази — и дорогие, и не очень, но эффекта от них никакого! А ноги выглядят все хуже с каждым годом, скоро и на пляж постесняюсь выйти … Читать далее
Сегодня целый день на ногах, объехала пол города, кучу дел переделала, но как итог, пришла домой и ноги просто отваливаются. И еще после смены свободных зимних сапожек на более узкие весенние активировались сухие мозоли на мизинцах( Борюсь с ними постоянно, … Читать далее
Лучшие рецепты от целлюлита.
14 апреля 2013 07:16
Рецепт от целлюлита №1: Кофейный скраб
Известно, что кофеин – первое средство от целлюлита! Самый простой рецепт от целлюлита с кофеином – это кофейный скраб. После принятия душа или ванны тело натирается самодельным скрабом. Делается он просто … Читать далее