Сама я худая, когда в одежде все супер, но без нее… Кожа какая-то обвисшая, без тонуса, еще и растяжки… Сегодня пойду в город красоты на ваккумный массаж V-6, обещают все подтянуть))) Кто-нибудь делал? Есть результат? Кстати, там сейчас скидка 50% на … Читать далее
Кто делал медовый массаж, скажите была ли реакция у вас какая на ногах???!!! Сделала вчера одну процедуру, и вот эффект!!! Ноги в красно синих пятнах!!! Это аллергия или норма?
предыстория рецепта: я проходила практику в аптеке и там делала этот чудокрем своими руками, советую всем! дешево, а эффект вас удивит точно, основной рецепт (на латыни):1. МАЗЬ С ВИТАМИНАМИ А и ЕRp.: Sol.Retinoli acetatis ol. 10,0Sol.Tocopheroli acetatis … Читать далее
Девочки, всем советую.Раньше тока покупным скрабом пользовалась. а сегодня сама сделалаКофейна гуща 1 ст л (то, что в турке остается, после варки кофе) + мед 1 ст. л (у меня гречишный) + оливковое масло 1 ст.л Кожамягкая, нежная, увлажненная! Да и сам … Читать далее
Давно для себя подметила (да и не я только), что возраст женщины (после лица) выдают ее руки :(( Вот и я меня не покидает мысль уже несколько месяцев, что мои руки как бы это сказать… не выглядят молодо, т.е. выдают мой возраст. Мне это не нравится, … Читать далее
Девушки, а кто бывал на выставке Шарм, там фирма IRIS бывает??? нужны мне их смеси с эфирными маслами и парочка цветочных вод… не могу здесь фирму эту найти, а сайты их и выставки не грузятся почему-то....