девчонки! купальников для такой груди вообще не предусмотрено а????(((
хоть импланты вставляйеще бюстик можно найти на меня что б хорошо смотрелся, но КУПАААЛЬНИК НАЙТИ крааайне сложно(((( че делать??? и еще, кто фитнесом занимается, грудь хоть как … Читать далее
Всем привет! Девочки, расскажу про свой любимый крем для рук, может кому0то пригодится. Крем фирмы lundenilona ( Илона Лунден), не знаю может кто слышал о ней, но не в этом суть.
Крем этот очень хорош, как по составу, так и по результату. Кожу он … Читать далее
У кого имеется опыт таких процедур как поверхностный пилинг, мезотерапия и биоревитализация? Сколько стоит в среднем курс? Понимаю, что всё индивидуально, но всё же.
Ой что-то совсем я забросила свои любимые пятницы (день Венеры, день когда следует ухаживать за собой), и вот что-то мне прям так захотелось за собой поухаживать, за своим тельцем=)) Поделать себе скрабики, масочки, и только натуральные. Так что советуйте, … Читать далее
Не знаю что со мной произошло во время декрета, но я стала сомневаться во всем… вот сегодня: Еще до беременности планировала увеличить грудь (у меня первый размер), сейчас грудь такая-же как до родов(гв до 3-хмес.), не висит-торчком, просто маленькая, … Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня утром гуляла с младшей дочкой и зашла в магазин.Накупила кучу уходовой косметики. То ли мания, толи поняла, что возраст и пора за собой ухаживать. Просто во время беременности особо не ухаживала за собой. А сейчас прям хочется … Читать далее
Всем привет! Пару дней назад посмотрелась в зеркало и ужаснулась от своего лица. Нет, я всегда знала, что у меня есть рубцы, но тут что-то увидела насколько они неприятные. И вообще так захотелось молодого здорового лица. Подскажите, чем вы убирали свои … Читать далее
какими кремами пользуетесь для ухода за телом? какие нравятся? в частности интересуют антицеллюлитные, тонизирующие и подтягивающие крема для живота, бедер и ягодиц.
пользовалась «фитнессбоди». надоел уже. сейчас купила «густое белое масло» от «натура … Читать далее