Из-за жары что ли или по каким-то иным причинам (мне они пока неизвестны) стала портиться кожа. Помимо мелких прыщиков, стала замечать, что кожа какая-то уставшая, поры расширены. Посоветуйте, может маски какие-то поделать, увлажнение или что… Кстати, … Читать далее
Спб. SOS!
6 июня 2015 16:37
Посоветуйте, пожалуйста толкового косметолога в Питере. И приблизительная стоимость, если можно.
Девочки, кто что может сказать про эту марку? Мне посоветовала косметолог. Марка французская и для меня дорогая, но я при этом вся в раздумьях, потому что уже надо заботиться о себе-таки. Да и косметика натуральная вроде… и при таком раскладе вроде и … Читать далее
Стоит или не стоит делать ботокс или инъекции гиалуроновой кислотой? Может быть кто-нибудь знает как можно без инъекций избавиться от мелких морщинок на лбу и носогубных складок?
Careprost карепрост
30 апреля 2015 13:03
Девочки кто пользовался средством для роста ресниц? Нужны отзывы
Я всегда пользовалась тоником гарньер именно для снятия макияжа глаз, от молочка у меня всегда глаза щипало. А сейчас и от этого тоника стали глаза болеть. Крашусь редко. Вчера накрасила глаза, вечером пошла умываться, и так больно глаза было, щипало … Читать далее