Интересно, делает кто-нибудь еще? ))) Знаю такие люди есть, я прочитала много отзывов и советов как делать пилинги правильно дома на русских и англоязычных ресурсах.
Обязательно кто-нибудь найдется, кто скажет, что это безумие — кислотные пилинги … Читать далее
Хочу обоготить его малость, осталось пол баночки крема (25 мл примернр) сколько добавить?
Крем Weleda для лица "Деликатный питающий" ОТЗЫВЫ???
10 октября 2015 15:18
А кто нибудь пользовался кремом от Weleda «Деликатный питающий крем уход»? Какие можете дать отзывы? И в каких интернет магазинах можно заказать с доставкой почтой РФ, так чтоб не подделка была?
Очень понравился данный гель. Ооочень:) Наносить можно точечно или на все лицо. Средство имеет в составе спирт, по этому немного пощипывает лицо, хорошо сушит прыщи. В течении дня кожа не жирнится, т.к. оно контролирует выработку кожного сала. Стоит … Читать далее
морщинки уже появляются, на лбу даже при расслабленных мышцах они есть!!!((( я в печали!!!!((( а мне всего 27!!! готова уже на уколы красоты!!! кто что посоветует реально действенное???? если уколы, то какие лучше всего и при этом безвредные??? а то … Читать далее
Чем увлажнить кожу?
28 сентября 2015 17:09
Девчули, посоветуйте хороший увлажняющий крем.Боролась я с прыщами, кислотные средства, ср-ва с цинком, масло чайного дерева… прошли короче.Кожа теперь шелушиться, сухая, чем спасать?? Скрабом пользуюсь периодически
Не нахожу свой цвет ни в интернете, ни в магазинах. Похоже тональник сняли и в магазинах толтко остатки. Может кто-то пользовался и удачно перешел на другой тональный. Если пользуетесь другим тональным от Lancome — поделитесь, мне их цвета подходят … Читать далее