Девочки, посоветуйте, пожалуйста тональный крем, желательно некомедогенный, который хорошо скрывает недостатки, хорошо ложиться и выглядит натурально! И пудру… Буду очень благодарна!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл наращивать для поездки на море? Как повлияет на их кач-во солнце и соленая вода? Или есть альтернатива, что бы ресницы хорошо выглядели?
Девочки красавицы, какой крем для лица взять?
13 ноября 2015 11:32
Очень, зима, а это значит, что с моего лица слазит кожа;(((( лоб, нос, щеки — трындец. Посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица!
где написано от прыщей. есть тоник, гель и 3 в 1. как вам эта косметика, кожа лучше?
вообщем я не знаю что со мной, превращаюсь просто в урода какого то((( лактофильтрум пропила, зинеритом отмазалась, эффект был но щас уже и это не помогает. Думаю … Читать далее
Кто каким пользуется?Всегда покупаю биотерм, но его последнее время трудно найти… подумываю сменить на другой. Но очень мне он нравится!!! Кожа реально увлажнённая на 200%. Хочу найти аналог что вдруг закончится а в магазине не будет.
Может кому то покажется глупым вопрос… с тапками мимо… Чего то возник у меня вопрос… почему все фирмы пишут что нельзя наносить крем для лица на область кожи вокруг глаз??? Что нужно отдельный крем для глаз… но когда на лицо наносят крем его же не втирают… … Читать далее
Эвисент!
11 ноября 2015 00:21
Ваши отзывы об этой косметике? Интересует больше как борется с прыщами и угрями на лице
Здравствуйте. Девочки у меня вопрос: кто пользовался ретиеновой мазью, чтоб убрать морщинки? Сейчас много её в инете рекламируют, что супер помогает. Но кто-то и не очень отзывается. Я в раздумье… Что посоветуете
Начались холода, кожа очень сильно сохнет((( у меня все закончилось, нужно идти покупать новый уход. То что я уже пробовала мне не очень понравилось (нивея, гарньер, натура сиб, чистая линия, эйвонские крема) Нужен хороший увлажняющий крем, и средство … Читать далее
Кто какие использует? Я смотрю для домашнего использования- они слегка греют. Мне делали чистку в салоне- от этой маски накрыло прям! Она профессиональная была