Кто удалял? Особенно интересуют на лице… с чего начинали с каких врачей? Или сразу в платную? Если да, то в какую г. Москва. Боюсь последствий :(Но быть уродом надоело :(
они не гнойные, не болят. просто есть и всё… такое впечатление, как аллергия... думала на крем-перестала ним пользоваться-не прошло.... уже с пол месяца, даже больше наверное такое!! от чего они появились?? их так много… только на лбу и на носу!!!(слева … Читать далее
Девочки, особенно кто разбирается в косметологии, подскажите, а? Я вообще пользуюсь только аптечной косметикой — Биодерма, физиогель, скинорен, азелик и т.д. И все эти аптечные штуки, особенно по индивидуальному совету дерматолога, действительно лечебный … Читать далее
До беременности всю зиму боролась с пигментацией на лице. Ходила к дерматологу и косметологу. Пятна ушли. В апреле забеременела и пятна вернулись. Ничего не делала. Только солнцезащитным кремом пользовалась. зимой родила и к лету пятна зацвели такие … Читать далее
Бэбирушки, помогайте советами! Раньше кожа была просто жирная и периодически беспокоили прыщики. Но в принципе особых проблем не было, использовала обычные очищающие средства. А беременностью пришел какой-то кошмар и до сих пор не проходит. Кожа стала … Читать далее
Посоветуйте крем для удаления пигментных пятен!!!
5 июля 2014 14:16
Какой реально помогает из осветлить??? Буду делать фото, но не летом, сейчас хотя бы осветлить их надо!!!
Надо срочно убрать пигментацию и как то защитить кожу от солнца,
собралась просто поехать на отдых в следующем месяце, но у меня при сильном воздействии на кожу солнца, сразу вылезают пигментные пятна и стареть начинаю, ну то есть морщинки сильно видно … Читать далее
Ой, девочки, я в глубокой дипрессии. Неделю назад мне врач-дерматолог поставил диагноз — дермодекоз. При чем не взял никаких анализов. Когда я спросила, «а соскоб взять?»Сказал не нуна и так все понятно… Ну не нуна так не нуна. Прописал мне рецепт-болтушку … Читать далее