Способов борьбы с целлюлитом сегодня используется очень много: это массаж, мезотерапия, озонотерапия, специальные упражнения, диеты, косметические средства, и конечно, обёртывания. Именно антицеллюлитные обертывания очень популярны, потому что их легко … Читать далее
*девчонки, наверное для некоторых это не новость, но хочу поделиться хорошим способом похудеть.это специальный массаж.делаю его уже второй раз и просто в восторге!!! во первых целлюлит убирает на все сто, кожа подтягивается и похудеть можно размера на … Читать далее
купиал себе этот массажер! Все смотрела рекламы, как там девчата животы и целлюлит убирают. Сама начала буквально несколько дней, все тело болит уже… мышцы видать работать стали! а кто нить пробовал? есть хорошие рез-ты?
Медовый массаж
Медовый массаж по своему лечебно-оздоровительному воздействию чрезвычайно многогранен, ведь за счет специфической массажной техники, мед очень быстро впитывается кожей и все биоактивные компоненты меда быстро попадают в кровь и включаются … Читать далее
Медовый массаж
Медовый массаж по своему лечебно-оздоровительному воздействию чрезвычайно многогранен, ведь за счет специфической массажной техники, мед очень быстро впитывается кожей и все биоактивные компоненты меда быстро попадают в кровь и включаются … Читать далее
Медовый массаж
Медовый массаж
Девочки! Я слышала, что массажные банки- отличный способ борьбы с целлюлитом. Увидела их на сайте, дай, думаю куплю, пригодятся!)) Купила, получила, поводила ими по смазанным кремом бедрам и попе, кожа покраснела немножко и все… Я ожидала чего-то большего … Читать далее