Есть кто ходит в баню? Что делаете для красоты и похудения? Обертывания, скрабы? Сегодня попробовала сахарно-солевой скраб, смешала его с антицеллюлитным для вязкости и… это была большая ошибка😆 как зажгло зажгло все, кое как отмыла))) Потом просто намазала … Читать далее
Для похудения чтобы убрать живот и целлюлит, и вместе с правильным питанием, упражнениями и прочим.
Хочу использовать в ваннах, обертываниях, массаже живота и как средство от голода.Вы что использовали? Что вам помогло? В интернете на каждом сайте … Читать далее
Девочки, а кто-нибудь дома делал антицеллюлитный массаж? Вот в салоне мне предложили курс на 10 сеансов. Но что-то дороговато мне показалось. Купила домой плёнку пищевую, масло для массажа, решила сама буду делать. Но вот вопрос, дома за 10 сеансов я … Читать далее
Делаю массаж вакуумным вибро-массажером, первые разы не было синяков, но я делала потихоньку, а вчера сделала посильнее нажим, утром увидела на попе синяки.
Продолжать делать? Или дождаться пока пропадут?
Пока намазала йодом.
Привет, девочки! Я уже давно на правильном питании, эта привычка у меня осталась ещё с беременности, сейчас я — на диете, тоесть, при моём росте 172 и весе 63,500 я ем не больше 1300 ккал в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ я делаю уражнения для пресса, боков, попы … Читать далее
Девчонки,
Нужен наш опыт и совет 😇
Наконец получила добро от врача начать заниматься спортом, после родов прошло 2 мес., на ГВ. Так вот, начну с ПП (дефицит по каллоражу), занятия дома с Джил и пилатес в зале по вечерам (2 раза в неделю). Дополнительно … Читать далее
Сестра на 8 марта подарила дарсонваль, вроде и аппарат хороший ( по отзывам в интернете), но хотелось бы услышать реально кто заметил результат от использования. Спасибо за ответы заранее
Девочки, кто делал массаж дома вакуумными банками от целлюлита? Знаю, что может появиться капиллярная сетка, поэтому сначала попробую на небольшом участке тела! Но меня интересует, есть ли от них действительно эффект? Стоит покупать их или нет?