Присмотрела сынишке в комнату наклейки!Вот только ни как не решу какую выбрать. Ему только 1годик и 3 месяца. Не рановато ли Алфавит (он мне ну очень нравится!)А с наклейкой Звери, как раз изучать зверушек)))
Всем привет.Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть на стенах декоративные наклейки на обои.Если да, то где покупали и как смотрятся(можно с фото).Заранее благодарна.
Решили оформить племяннице (1 год 9 месяце) уголок. И вроде бы придумали как это будет! В углу дерево, а рядом замок с принцессой и единорогом (Замок- 50см х30см, Принцесса с единорогом — 30х42 см) И тут то и нужен совет! Какое дерево взять? Сначала … Читать далее
Муж смастерил стеллаж во дворе под навесом, сделал раздвижные двери из фанеры. Хочется их как-то украсить. Рисовать нормально не умею. Один раз разрисовала стол обеденный. методика такая: расчерчиваешь рисунок- оригинал на маленькие клетки, потом расчерчиваешь … Читать далее
У нас 3- створчатое окно.Мне хотелось такие шторы что бы не закрывала цветочки на подоконнике.Решили римские.Но с ними как-то не чувствуется уюта.Я честно тюли не очень люблю.Такие белые с дырчатым рисунком… бе.Из того что смотрел более менее аркой подходят … Читать далее
Хочу дочке в комнату повесить нитяные, у кого есть как они смотрятся?? в магазине одно, а вот на окошке конкретно как то не видела. И не могу определиться то ли с бусинками взять, то ли с бабочками))))
Кто как декорировал холодильник? Знаю есть пленки разные, только очень мало видела готовые работы. У нас беда приключилась с холодильником — холодильник цвета серый металлик, когда переезжали, то заклеивали скотчем дверки(чтобы те не открылись и нечаянно … Читать далее