Девочки, никто не знает, где купить половики? Очень хочется постелить красивые половые дорожки, как у бабушки раньше лежали. Видела что-то отдалённо похожее в «метро» и ашане, но это не то, хочется красивую и длинную.
Подскажите )у нас угловая квартира, в комнате два окна, одно с балконной дверью, раньше у балконной двери весили просто портьеры, а у другого окна просто вуаль, мне не нравлось как все это смотрелось, ждаа начала ремонта, вот поменяли окна, занавески … Читать далее
я опять про картину кухню и тд, как человек особо тронувшщийся с ремонтом этим, хочу спросить-картина с нета, вот эта размер значит 120 на 60 см, всей картины из 4х элементов, цена -копейки 1350 р, но картина на холсте… вот думаю, для кухни ли целесообразно … Читать далее
я хочу такую картину на кухнюююю! очень хочууууу! стоит не дорого-1350р, полотно из четырех частей, каждая — 40 на 20 см, она крутааааая! лаааайм! я вот думаю пойдет же под такой фартук?? я хочу её… но сцу заказывать:(( все таки китай… какую пришлют … Читать далее
Уже завтра можно сказать наступает весна. Вот задумалась о некоторых новых деталях в своем интерьере. Ведь мы женщины, особенно весной хотим каких-то преобразований и в одежде, и в прическе, и в своих домах. Планировать грандиозные перемены не хочу, … Читать далее
Вот такого Ганеша мы сделали со знакомым у него дома. Использовали шаблон ганеша, хотя можно было и самой нарисовать, но было бы дольше. После выложили все декоративной шпаклевкой и покрыли краской… Все это время фотоаппарат на штативе дела снимке … Читать далее