девчнки:( может кто посоветует что дельное((((((( устала я с нашим маленьким санузлом, а второй сделать пока нет возможности ( планирую на втором этаже но пока еще не решила как и где. вот и думаю… как бы распланировать что-нибудь там, где не развернуться … Читать далее
Девочки. Нужна помощь. У нас очень узкая кухня. 5.5х1.6 м. смотрится как туннель и в конце окно, которое выходит в колодец и свет почти не поступает. Сейчас там пустые стены и сделали потолок. что делать дальше — не знаю. какие обои и кухонный гарнитур … Читать далее
Вообщем, второй этаж у нас комната 24 метра, плюс кабинет метров 10-12 и предбанник где лестница будет, и я хочу там сделать шкаф типо гардеробной. Спальня, детская, кухня-столовая на первом этаже… Так вот что сделать в комнате 24 метра???? Я хочу ее … Читать далее
это фото с нета, нашу уже доделывают, получается что на одной стене будет кухня, а на против стена вся свободна, там будет стоять обеденный стол, так вот каким бы цветом поклеили вы обои??? наверное какими то светлыми? а то и так кухня через чур активная … Читать далее
У меня возник вопрос какие шторы повесить в кухне, фасады сиреневые и лиловые, если оформить окно в бело- желтый цвет как будет смотреться?!!! Цвет стен белый почти. У кого какие шторы на кухне?!( если можно фото пожалуйста)
Сделали сыну ремонт — теперь вопрос в шторах. Пол у нас светлый как на мебели, двери и плинтуса венге.
Хотела сделать римскую штору, но сегодня озвучили цену — 7,5 т.р. (при условии что я урвала кусок ткани — остаток со скидкой. Просто 4,5 стоит конструкция … Читать далее
выбрала обеденную группу на кухню под цвет кухонного гарнитура более подходящий. гарнитур светло коричного цвета, привозит муж обеденную группу очень темного цвета почти черный(темный венге). сказал что светлый цвет ему уже приелся, а мне не нравится … Читать далее