А вернее: с подбором обоев к фотообоям… :))) Я тут создавала тему по выбору картинки, которую мы поклеем на часть стены в детской комнате. Большое всем спасибо за помощь! В итоге определились: будем печатать это. Картинка безумно нравится. Такая детская … Читать далее
Планируем ремонт в ванной. Не могу решить, что лучше: плитку класть или пластиковые панели. Вернее, вопрос так стоит: чем хуже пластиковые панели? Они дешевле и легче укладываются. Но у многих плитка. Расскажите, кто в курсе.
Видила пост про орхидеи погибающую. Теперь переживаю за свою. Муж привез из икеи. Пока что не пересаживать только полила 2 раза. Знающие, распишите инструкцию подробную что делать с ней и как… попроще, а то у меня с растениями туго
Девочки помогите! что можно сделать с остатками обоев, ну уж очень они красивые у нас, хочу применить куда нибудь, придумала только рамку обклеить, дальше чё то идеи покинули меня! Вот такие обои !
Через пару месяцев младшая вырастет из колыбельки. Старшая пока спит в детской кроватке. Вот думаю, как дальше их размещать? Купить старшей диванчик, младшую в кроватку или же двухъярусную с высокими бортиками на обоих этажах? Я больше хочу двухъярусную, … Читать далее
Девочки, очень хотим в детскую фотообои. Хочется, чтобы это была маленькая волшебная страна. Хозяева — два маленьких мальчика. Старшему к переезду будет 2,5 года, младший только родится. То есть до школы еще огого и поэтому можно позволить себе прямо … Читать далее
и так. есть комната мальчишек. чуть больше 12метров(3,30х4,20) на данный момент сейчас там стоит двухъярусная кровать, шкаф с рабочим местом, кресло(его убрать можно) и кровать которую планировали как малышка подрастет — поставить в ее комнату. играть … Читать далее
Мы будем делать ремонт в ванной и хотим повесить такой зеркальный шкафчик из Икеи - Но — у нас лампочка располагается на самом верху — над шкафом на стене… Какой светильник лучше туда засунуть не знаю… мне кажется, что шкаф будет перекрывать весь свет … Читать далее