*Вот мы сейчас делаем ремонт в новой двухкомнатной квартире, где одна комната детская, а вторая наша спальня-гостиная. Я голосую за то, чтоб купить кровать для нас с мужем, хоть иногда мы в этой комнате будем принимать гостей, а он против и хочет диван … Читать далее
*Девочки, расскажите как выбрать хороший матрас?! Я просто всегда думала, что матрас с пружинами самый лучший, что он принимает нужную форму и не слеживается, но тут такой огромный выбор ортопедических беспружинных матрасов, что я растерялась. Подскажите … Читать далее
*Добрый день!Через две недели начинается грандиозный ремонт и нужно ликвидировать из квартиры всю мебель (будем полностью все менять). Кое-что отдаем родственникам. Кое-что хотим попробовать продать. Собираюсь дать объявление на авито. Подскажите, какая … Читать далее
*вот наконец то выбрала)такую кроваточку и комод под нееа вот такую нам спальню)))ну чтоб все одного цвета было))со следующей недели наверное будем заказывать уже)))уряяяявсе рада я очень просто!!! что наконец то определилась)как вам?
Вопрос про книжный шкаф (скорее даже стеллаж)=)))
6 февраля 2012 18:06
*Как спасти книги от маленького вандала??? я не спорю что книги у меня не шибко дорогие, но как то я к ним привязалась=))) стекол у нас нет — убрала, опасаясь за здоровья ребенка. Уговоры почти не помогают=((
*Девчоночки! Помогайте!
У нас телевизор висит на стене, хочу под него что-то типа тумбочки или комодика или не знаю как по-другому назвать. С дверцами и полочками. Сейчас под ним стоит стол-книжка — и место занимает и не функциональный.
Может у кого … Читать далее
*Девочки, у меня такой вопрос – кто пользуется плетеной мебелью? Я давно хочу что-то такого рода приобрести, но удовольствие это недешевое и больше всего меня интересует его практичность… Ну то есть не развалится ли она по прутикам через пару лет)Буду … Читать далее
Туалетный столик.
17 ноября 2011 11:11
*Девушки, у кого есть туалетный столик? Гдехранится ваша косметика, расчёски, духи, где вы краситесь, глядя в зеркало?
Где вы его покупали?
Хочу такой и думаю, может, в Икее что-то присмотреть?
Сейчас косметика на табуретке, да на подоконнике часть … Читать далее