*мамочки, а какую обивку для дивана вы считаете самой прочной и долговечной? флок, жаккард? желательно еще чтобы кот на нее покушался с минимальными последствиями((
*Дорогие мамы, наверняка среди вас есть и такие, чьи детки не хотят спать отдельно в своей кровати, а предпочитают проводить ночи в объятиях мамы Подскажите, какую модель диванов вы считаете самой удобной? С одной стороны, хотелось бы, чтобы диван много … Читать далее
*Девочки, я уже голову сломалаНедавно купили квартиру-теперь обставляем новой техникой и мебелью. Дошли до зала-ума не приложу покупать один диван или с креслами? Я противник всяких стенок, и не хочу заставлять квартиру всем-всем-всем. Хочу чтобы было … Читать далее
*девочки из Питера, скажите, а вы шкаф-купе готовый покупали или на заказ делали? где, если не секрет? я очень хочу радиусный заказать, такой, чтоб без острых углов, чтоб минимизировать риски, что малышок будеть ударяться об них)))
*Совсем измучилась с выбором, но вроде остановились на 3х типах
Гостинная\зал
23 марта 2012 13:43
*У нас из мебели один диван да тумбочка под тв… Вот думаю. как сделать максимально удобно. В комнате нужен шкаф, рабочий стол большой, тумба с тв + еще доп шкафчик. Комната 18 метров. Есть идеи? если с фото, то просто супер) По одной из стенок окно+балконная … Читать далее