*Девочки, подскажите, практично ставить двухъярусную кровать? Или все-таки лучше 2 отдельных? Мне ну очень понравились такие варианты: mebelclubspb.ru/?page_id=68
*купили надувной матрац как узнать где спускает выбросить жалко
Гармошка
1 июня 2012 17:29
*Подскажите, пожалуйста, практично ли ставить себе шкаф-гармошку? Не выйдут ли из строя эти дверцы?
Очень хочется такой шкаф (третье фото): mebelclubspb.ru/?page_id=50
Тем более что и фирма хорошая, брат там заказывал, я бы тоже там же и
заказала, … Читать далее
Можно ли купить мебель в нете?
30 мая 2012 15:48
*Мамочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу попробовать заказать мебель через интернет, потому что выбор там большой, а по магазинам нет возможности разгуливать. Вот только где её лучше всего заказывать? где лучше качество, дизайн, обслуживание? поделитесь, … Читать далее
*Девули, надо щас купить в большую комнату стенку хорошую какую нибудь чтоб для книг, посуды, одежды было место. Посоветуйте где преобрести в Москве! Может фабрика мебели какая… или сайт…
*Я вот стала задумываться о двухъярусной кровати или большем диване — малышей-то двое, младший подростает, и ему тоже скоро нужно будет где-то спать.Как вы решаете этот вопрос с двумя детками?
*Ремонт выел мозг. Нужно потихоньку заказывать мебель, иначе после въезда в квартиру еще месяц будем жить, раскладывая вещички по полу. В квартире планируется 2 встроенных шкафа. С одним определились. Но там максимально возможная глубина — 55 см, из … Читать далее
*Девочки, я к вам похвастаться )))
Сегодня привезли наш паровозик! Заказывали шкафчик с полочками для малышонка — вот стою, любуюсь ))) Красота!Вот такой у нас красавец теперь:Не могу налюбоваться! Так бы сама и сидела возле него )))И главное совсем … Читать далее
*Девочки, подскажите, практично вообще ставить себе шкаф-гармошку? Не будут потом эти дверцы заедать?Я в такой шкаф просто влюбилась (третье фото): mebelclubspb.ru/?page_id=50
Еще бы знать, что он нормально прослужит… тем более, у меня брат в Питере … Читать далее