Уже ровно год мой лимон стабильно не растет, да мало того ещё и кончики листьев сохнут. В чем проблема не знаю. Единственное, что нашла по своей проблеме это для полива нужно воду отстаивать, а я этого не делаю. Ибо все цветы так поливают и они прекрасно … Читать далее
Кожа, стала сухая, на пятках кожа сухая, уже и чищу один фиг каждый день, вечером опять сухость. Что делать? Еще в интимной зоне и подмышками стали очень медленно расти волосы, прям очень! Раньше на следующей день уже пеньки выходили… Рост волос у меня … Читать далее
Добрый день всем. Подскажите может кто сталкив. с такой проблемой… Звонят из номера лайф, после поднятия телефона идут гудки, перезваниваю занято все время. Самое интересное что разные номера но начало телефона одинаковое только послед. 4-ре цифры разные … Читать далее
Начала заниматься своей фигурой. За 8месяцев после родов набрала уже 10 кг… капец… В прошлый раз я за пару месяцев сбросила лишние кг, вроде 7 было, точно не помню. Мой план — три раза в неделю физические нагрузки и вместо ужина коктейль. Можно и без … Читать далее
Девооочки, муж подарил мне спатифиллум, он уже взрослый(цветочки распустились), но цветочки и некоторые листочки вот в таком состоянии(фото), что с ними делать? как спасать? И вообще интересует надо ли его пересаживать? Какой грунт лучше? Как ухаживать … Читать далее
Добрый день! Девочки, пожалуйста, покидайте проверенные, не обычные рецепты курочки в духовке. Есть внушительных размеров тушка, хочу что-то особенное в плане маринада и т.д. Спасибо!
Вторую неделю болит горло и не проходит. Принимала — лизобакт, оцилококкцинум, полоскания. Толку ноль. К врачу нет возможности сходить. Чем лечить? Уже думаю антибиотики может? Сегодня 8 день как болею… п.с. — по делу пжл, название лекарств, если зна … Читать далее