Девочки, многие готовят еду и убирают в перчатках. Хочется услышать, положительные стороны? Это продлевает маникюр, как-то сохраняет кожу рук? Но уборка с химикатами понятно, а готовка? И тогда уж посоветуйте хорошие перчатки )))
Камень на поверхности унитаза
21 июня 2018 15:38
Чем удалить? Я очень щепетильная в вопросах гигиены. Намываю постоянно унитаз с доместосом. Но появился в одном месте налет и ничем не оттирается. Посоветуйте средство. Спасибо! Убойное)))
Чем отмыть налёт на ванне?
10 апреля 2018 22:29
После ремонта вся ванна была зяляпана затиркой и налётом… Затирку отмыла, а вот налёт не берет сиф, пемолюкс и ещё какое-то средство для эмали.Неужели так и останется? Ванна новая (((
Есть ещё супер средства?
Девочки, чем его можно убрать? Посередине отчистила все, а по бокам на сгибах не удаётся ёршиком его отодрать? чем бы его растворить таким ядерным? Чтобы при этом и унитаз не лопнул)))
Чем отмыть
30 марта 2018 16:40
Такое покрытие на стекле? Может кто сталкивался или есть у кого то такое стекло. Пробовала вода+нашатырный спирт, не помогло
Девушки, подскажите, пожалуйста. Живем в частном деревянном доме, вчера разлили на пол солярку. Запах не выветривается, пахнет по всему дому. Опасен ли он для малышки (12нед) и как его устранить подручными средствами?
Девочки, вот я уже совсем отчаялась с этой душевой… купила специальное средство, но все ровно ничего нормально не отходит. Поделитесь как вы моете свои душевые? Чтоб дверца стеклянное были чистые… меня эти капельки смущают, я хочу чтоб прям чистенько … Читать далее