Девочки, она именно там где строительная силиконовая хрень, которая не дает воде протекать на пол… но это не важно, кто какими средствами удалял, народные предпочтительно!
Надоело мыть полы через день...
Живу в частном доме, полы мою каждый второй день, то.к. сын ползает. Но вот в чем проблема… помыла полы теплой водой с моющим средством. Полы высохли, села собирать коврик-пазл… рукой провела по полу и пальцы черные… … Читать далее
Девочки из Москвы, кто из вас пользуется услугами клининговых компаний для уборки квартир? расскажите какие условия, цены, периодичность ваших заказов, посоветуйте конкретную компанию. Спасибо!
Есть байковые одеяла (старые) лет 5 им.Одно тонкое, другое потолще.
По назначению уже не нужны.А как тряпки думаю сгодились бы.Интересно, использовал ли кто-то свои байковые одеяла так? Скажите, как тряпки они хорошие? Спасибо!
Может кто подскажет как упростить мытьё окон, учитывая что их очень много?) собралась взяться за окна и не только в квартире- ещё на даче, помочь у бабушки. Если честно сам процесс выматывает, может у кого то есть супер средство или своя методика? Буду … Читать далее
Девочки, у кого ламинат, как и чем вы его моете. Интересует все, техника мытья, швабра/тряпка, средство. Я уже просто задолбалась. Чем и как только не мою, все равно остаются разводы и это мытьё отнимает у меня добрую половину дня и я просто задалбываюсь … Читать далее
Деревянный. Внутри. ВЕСЬ — пол, стены, потолок.
Раньше там жила свекровь, она очень больная, запах мочи въелся во все, муж мечтает сделать ремонт, но в этом году у него не получится все сделать, а детей притащить на «свежий воздух» — идея фикс. Сказал, … Читать далее