Девочки, каким порошком вы стираете детские вещи?Я стираю Ушастый Няня, но что-то меня перестал устраивать. Много слышу про ЭКО ЗАЯ. Каким вы пользуетесь?
Девочки, подскажите пжлста, можно ли вернуть белоснежность боевому кимоно. Давала знакомым, пока их сын ходил на айкидо. Теперь вот нам снова понадобился, вернули нам. Но в таком состоянии, ужас. Кимоно не белое а с синевой. Видать стирали с чем то синим … Читать далее
Знакомая мне посоветовала делать так: натереть на тёрке хоз.мыло и залить кипятком. А когда мыло растворится — добавить кипящую кальцинированную соду. Получится густая паста — всё Ок.
Я делала всё именно так, но у меня получилось какое-то говно… После … Читать далее
У дочки астма, запахи порошка вызывают кашель. Белье сушить приходиться в квартире. Раньше стирала амвеевским, очень хороший порошок, но цена кусается. Потом перешла на биолан- дешево и сердито. Запаха практически нет, но стирает не очень. Много хороших … Читать далее
Всем привет. Кто стирал занавески из органзы в стиральной машине? Замочила сейчас, вручную постирала. Сушить негде, сразу повесить? Вода течь будет и заневески 15 метров, тяжело будет вешать мокрые. Вот сижу и думаю, а если в машинке на деликатном режиме, … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший порошок, который отстирывает нормально. Пользовались последний пробовала Persil, но он тоже плохо отстирывает. Пятна в основном от еды.
Мадамы, доброго дня!!!
Мой глубоко беременный мозХ порой провоцирует меня на странные и несвоевременные поступки и вот мне оч нужен ваш совет(((Засунула с утра в режим ручной стирки костюм дочкин зимний марки Raskid, типа мембранный, то есть отжимать … Читать далее