Разобрала по цветам, белое, синее, розовое, планирую стирать на 30°. И на какой стирке? На быстрой за полчаса плюс макси полоскание? Детский режим думаю для грязного белья, тут же надо просто обновить.Подскажите пожалуйста
Девочки, пост из серии поболтать))) Может потом удалю))) Моя мама просто стирает, понятно, если надо замочить дополнительно, замачивает, правда в далеком детстве помню, что кипятила, но скорей всего это были рубашки… уже не помню.... Ну я также стираю … Читать далее
Девочки, как вернуть белым вещам новый вид? С течением времени дочины белые маечки, трусики становятся серыми. Пробовала уже замачивать ванишем, и др. отбеливателями и все бестолку — все серое. А если уж вещь нескольких цветов, то тут даже ваниш нельзя … Читать далее
Девочки, помогите. Поделитесь опытом, как вы их стираете? Взрослые отдаю в химчистку, а вот детские — не находишься. До этого протирала тряпочкой мыльной грязные места — материал позволяет. Но уже тянуть нельзя — розовый пуховик уже не розовый.... Из … Читать далее