*Как отстирать пластилин???????
девочки может кто-то сталкивался, отбеливатели не помогают… обидно.Моя красота… пришла с садика, и выпачкала спортивный костюм...
*Два года пользовалась порошком Амвей… по инструкции его сыпать нужно чутку тк он концентрированный и прочее бла-бла сетевого маркетинга… но вот порошек закончился и я конецто решила удивить вещи обыкновенным МИФом с магазина… читаю инструкцию там написанно … Читать далее
*Сынулька грызет и выплевывает яблоки. Потом на одежке остаются пятна от яблок, при обычной стирке не отстирываются, остаются такие коричневые пятна.Подскажите средство, как от них избавиться
*У нас полно мягких игрушек, впрочем, как и вас, наверное))Но всегда были маленькие и среднего размера, которые помещаются в стиралку(у меня 6 кг).А этим летом на др дочери подарили просто огромнейших лису и медведя.Классно, красиво.Но, во первых, места … Читать далее
*У нас полно мягких игрушек, впрочем, как и вас, наверное))Но всегда были маленькие и среднего размера, которые помещаются в стиралку(у меня 6 кг).А этим летом на др дочери подарили просто огромнейших лису и медведя.Классно, красиво.Но, во первых, места … Читать далее