*Есть у меня две диванные подушечки, покупала как-то в Castorama, может, знаете… Короче набиты подушки чем-то вроде синтепона что ли, чем-то похожим...
Вопрос: их в автомате постирать можно? Не развалятся?
*решили постирать мужнину куртку зимнюю, слышала, что лучше – что бы не сбилось все – в машинку положить теннисные мячики – а какие??? – большие? ( кажется разнесут всю машину) или для пин-понга ??? и сколько??
подскажите пожалуйста!!!
*Девочки, а кто знает, как стирается белье в прачечной? Я уже наверное с год отдаю постельное в Диану, стоит не дорого, а времени экономится куча. А сейчас меняла постель и задумалась, они его в огромный стиральный бак вместе со вским другим бельем закидыавют … Читать далее
*на кофточках на груди все время остаются пятна и некоторые не отстирываются (от слюней и соков), пробовала кипятить, в амвеевском отбелевателе тоже не все отстирывается, ушастый нянь вообще не справляется и хозяйственное мыло. Чем вы отстирываете трудно … Читать далее
*У меня дочурка очень любит бананы. Причем она любит их не только кушать, но и размазывать их по одежде, столу… вообщем чему угодно… Так, пока не было дома, папа догадался дать банан ей в кроватке, она его весь размазала по простыне. Банан засох и не … Читать далее
*Alli, 22.05.02 10:07Можно ли использовать кондиционер для стирки детского белья? Нашему ребёнку всего 3 месяца.sneg, 22.05.02 10:45Я бы не стала. Ни к чему малышу лишние аллергены, а в кондиционерах их предостаточно (недавно переводила англ. книжку … Читать далее
*Вчера постирала пуховик, всё как положено,30 градусов, отжим 400 оборотов, а вытащила, он стал таким тонким, как плащ, посмотрела на свет, а там все перья и пух в кучу собрались.До этого уже стирала один раз, всё было нормально.Вот теперь не знаю, что … Читать далее