Мой любимый мне на 8 марта сам испек вкуснейший рыбный пирогВ сыром виде.Готовый, ням-ням, как вспомню так слюнки текутА еще был завтрак в постель с оригинальной яичницей)
Скоро день рождения. Придут гости, а я сижу ломаю голову что же приготовить на стол. так надоели все «стандартные » салаты и картошки-пюре. Хочется придумать что-то оригинальненькое. Но ососбо на экзотику нет времени, т. к дочка еще слишком маленькая … Читать далее
*Был у меня недавно двухневный практикум по составлению и приготовлению праздничного стола :) Я не ставила своей целью сделать только вегетарианское или сыроедческое меню или раздельное питание. Цель была: вкусно и понятно гостям, полезно и сытно.
Пишу … Читать далее
*Картофель, чеснок, масло растительное, зелень укроп или петрушка, соль, перец. Катрошку помыть и почистить. Сделать на каждой картофелине несколько надрезов, не прорезая до конца, чтобы картофель не распадался, а немного раскрылся в виде веера.Для … Читать далее
Девчонки!!! На носу «День Святого Валентина» хотелось бы преподнести своей второй половинке, что то весьма необычное предлагаю прекрасный десерт уверенна он приятно удивит вашего любимого человека!!!Ингредиенты
бисквит:
3 яйца
200 г сахара
200 г … Читать далее
*Очень вкусный тортик готовила на ДР дочурки. Простенький, выпекать не надо, но дороговат. 1-1,5 кг. зефира (не в шоколаде), 1 б. сгущенки (можно вареную), 1-1,5 кг. любых фруктов (я брала киви, виноград, апельсины, персики, яблоки). Зефир и фрукты … Читать далее
*думали мы со старшей, думали и высмотрели такого ежика. Аня приложила свою руку: она сейчас изучает искусство карвинга из овощей и фруктов. Вроде оригинальнинько получилось?
*Ингредиенты:
1,250 кг пшеничной муки
50 г пекарских дрожжей или 25 г дрожжей органические
300,0 молока
250 г сахара
12 яиц
300 г сливочного масла
1 г соли
150 г изюма
100 г свежей цедры
100 г слив
100 г миндаля
150 г грецких … Читать далее
*Ну что ж я в очередной раз пришла вас удивить. Не хотите ли попробовать?
Нет? Предупреждаю-горшочки настоящие, цветочки тоже ))))
А вот что внутри-и-и-и. Поехали!!
Берем обыкновенный кекс и режем его на части
Далее вырезаем по размеру … Читать далее