Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый. Берем кабачки, очищаем и режем кубиками (я делала 1:1 см). Тушим в глубокой сковороде. Отдельно обжариваем лук и морковь. Добавляем в тушеные кабачки. В конце посолить, поперчить по вкусу. Блюдо … Читать далее
На дно противня смазанного сливочным маслом выл. нар. кусочками сыр( можно на терке), потом кружочки колбасы, кружочки помидор. Теперь взбить 2 яйца с молоком(можно сухим), солью, перцем и ст.л. муки. Тесто получиться жидким, все залить этой смесью … Читать далее
В общем люблю цветную капусту в кляре, муж нашел рецептик по-новому немного, сыр еще добавить надо, а именноКапуста цветная (у меня была замороженная) — 400 г Яйцо куриное — 4 шт Сыр твердый (любой твердый на ваш вкус ) — 150 г Соль — 1 ч. л. Мука (Примерно … Читать далее
Ингредиенты: кабачок, яйцо, твердый сыр, соль, перец, смесь сухих трав (по желанию).Способ приготовления: 1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. 2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать … Читать далее
Несколько раз видела рецепт торта из крекера Рыбки и захотелось попробовать что же это такое. Вот рецепт:Ингредиенты: Пачка крекера «Рыбки»-250гр. (купила в Магните, не знаю, может народ делал из других, типа с маком, данный крекер чуть солоноват, но … Читать далее
Девочки вчера жарила на оливковом масле себе 2 кусочка адыгейского сыра (на обед) — очень понравилось! сегодня с утра мужу пожарила и ему тоже очень понравилось. Красивый золотистый цвет и вкусненько очень
а еще читала рецепт, что можно сыр еще в … Читать далее
Купила слоеное без дрожжевое тесто 2 упаковки по 0.4,10 яиц,0.3 гр лука зеленого.Тесто выложить чтобы растаяло потом чуть-чуть раскатать, нарезать на прямоугольники примерно 10-12 штук с пласта теста.Потом смесь из вареных, нарезанных яиц и зеленого … Читать далее