Работающим вопрос.
Как Вы питаетесь в рабочие дни?
Успеваете ли позавтракать?
Я частенько не успеваю и перекусываю только через 3.5 часа после пробуждения. Мой завтрак кофе с молоком. Воду рью редко.
У кого также?
Заметила … Читать далее
Пирог
16 января 2019 02:58
Короче от того что я не могу уснуть, мне хочется чем то занятся, я решила сделать арабский пирог) Как раз мои утром проснутся и поедят 😁😁😁
Очень вку,ный и простой рецепт завтрака. Никто и не догодается,что они ПП и без сахара.На одну порцию:яблоко,яйцо и 1 ст.л манки. Яблоко потереть на крупной терки добавить яйцо и манку. Подождать 5 минут. Выкладывать ложкой на сковородку и жарить с двух … Читать далее
2 яйца, лучек зеленый,2 сосиски, сыр, пару кусочков хлеба.Взбить яичную смесь с луком, посолить, положить в нее хлеб, дать впитаться, обжариваем с двух сторон, кладем сыр и сосиски)Приятного аппетита)Оформление на ваше усмотрение.
Поделюсь рецептиком)) Ингредиенты: 1 банан, 5-6 ст. ложек овсянки долгой варки, 1 белок одного яйца и полосочка темного или горького шоколада, можно добавить еще грецкие орешки. Итак банан мну вилкой и добавляю все остальное, перемешиваю и выкладываю … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своими быстроготовящимися блюдами в стиле «муж на пороге». Когда надо что то приготовить и муж скоро вернется, а то у меня частенько такие ситуации случаются))))
Вы поверите, если кто-то вам скажет, что праздничная закуска может выглядеть красочно, быть очень вкусной и при этом стоить около 10 рублей? Конечно же нет!
А вот и зря, ведь закуска из моркови по-восточному уже не раз выручала хозяюшек в непредвиденных … Читать далее