Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участников
Создать запись

Канеллони

Девочки, это вкуснее чем лазанья. 100%))))) Попробуйте. Первый раз делала с соусом бешамель, было оооочень вкусно. Сегодня делала просто со сметаной. Не хуже))) Рецептов в интернете вагон. Свою…Читать далее
659
Anna
Чикаго

Картофельная запеканка «как в садике»

Картофельная запеканка, без специй, без приправ, готовится просто, получается очень вкусно?Можно даже совсем маленьким деткам. Ингрединеты: картофель, сливочное масло, молоко, лук, фарш. У меня…Читать далее
388
Надежда
Москва

Разыскивается... запеканка

Когда-то готовила творожные запеканки, но вот, убейте меня, забыла пропорции:(( Сейчас же в попадающихся рецептах по ощущениям слишком много манки.В моем рецепте были творог, яйца, сметана…Читать далее
1123
Кофе
Тверь

Сделала простое и вкусное блюдо

Извините, без фото. Быстро съели.Запеканка из кабачков с сыром и сметаной.2-3 средних кабачка, 2 яйца, 4 ст.л.сметаны и 1 ст.л. горчицы, 10 ст.л.тертогт сыра. Кабачки режем мелкими кубиками,…Читать далее
1148
Ирина
Ташкент

Сырно-овощная запеканка "Из того что дома есть"

Лук — 2сред, или 1 большая, чеснок — 5зубч, картошка -2 средние, морковь — 1шт, кабачок (можно баклажан) — 2 небольших, перец болг — 2-3 шт, зелень, помидоры — 5-6шт, сыр -200гр, майонез — 3ст…Читать далее
990
CHERRY
Львовский

Творожные запеканки. Делюсь проверенными рецептами!

РЕЦЕПТ 1 Творог — 600гЯйца — 3штМолоко — 100млСахар 3ст.лМанка 3ст.лБанан 1штЯблоко 1шт. Фрукты могут быть разные, я использовала эти.Все ингредиенты, кроме фруктов, взбить в блендере. Банан…Читать далее
973
KoTэ
Новомосковск

Картофель и шампиньоны, запеченные в фольге

Шампиньоны замариновать в майонезе с продавленным в него чесноком. Поперчить и посолить по вкусу. если свежие то минут на 30, замороженные подольше.Картофель почистить, порезать помельче, выложить…Читать далее
3917
ЭтоЯ
Елец

Муж запеканку нам приготовил!)

Муж запеканку приготовил)Слоями обжаренное мясо, картофель, грибы вешенки,1 слой чернослива, помидоры.Все слои промазывал тонким слоем майонеза.И сверху-сыр! Одним куском мне положить на тарелку…Читать далее
1236
Александра
Кременчуг

Шоколадное творожное суфле

Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь…Читать далее
1640
Сердечко
Магнитогорск

Идея для обеда ( запеканка из цветной капусты)

Мы оч любим цветную капустку в кляре. Но решила из нее сделать что нить новенькое. Нашла рецепт запеканочки. Капустку 5 минуток отварила в подсоленой кипящей воде. Фарш у меня смешанный( с лучком,…Читать далее
1409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще