Девочки, это вкуснее чем лазанья. 100%))))) Попробуйте. Первый раз делала с соусом бешамель, было оооочень вкусно. Сегодня делала просто со сметаной. Не хуже))) Рецептов в интернете вагон. Свою…Читать далее
Картофельная запеканка, без специй, без приправ, готовится просто, получается очень вкусно?Можно даже совсем маленьким деткам.
Ингрединеты: картофель, сливочное масло, молоко, лук, фарш. У меня…Читать далее
Когда-то готовила творожные запеканки, но вот, убейте меня, забыла пропорции:(( Сейчас же в попадающихся рецептах по ощущениям слишком много манки.В моем рецепте были творог, яйца, сметана…Читать далее
Извините, без фото. Быстро съели.Запеканка из кабачков с сыром и сметаной.2-3 средних кабачка, 2 яйца, 4 ст.л.сметаны и 1 ст.л. горчицы, 10 ст.л.тертогт сыра. Кабачки режем мелкими кубиками,…Читать далее
РЕЦЕПТ 1 Творог — 600гЯйца — 3штМолоко — 100млСахар 3ст.лМанка 3ст.лБанан 1штЯблоко 1шт. Фрукты могут быть разные, я использовала эти.Все ингредиенты, кроме фруктов, взбить в блендере. Банан…Читать далее
Шампиньоны замариновать в майонезе с продавленным в него чесноком. Поперчить и посолить по вкусу. если свежие то минут на 30, замороженные подольше.Картофель почистить, порезать помельче, выложить…Читать далее
Муж запеканку приготовил)Слоями обжаренное мясо, картофель, грибы вешенки,1 слой чернослива, помидоры.Все слои промазывал тонким слоем майонеза.И сверху-сыр! Одним куском мне положить на тарелку…Читать далее
Приготовление:
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь…Читать далее
Мы оч любим цветную капустку в кляре. Но решила из нее сделать что нить новенькое. Нашла рецепт запеканочки. Капустку 5 минуток отварила в подсоленой кипящей воде. Фарш у меня смешанный( с лучком,…Читать далее