В тебе собственно и весь вопрос. Можно ли использовать блендер для приготовлен ия фарша? Сейчас встал вопрос о прикорме малыша, и я не знаю, что покупать: блендер с множеством насадок и ножей (чтобы делал и пюре и фарш) или маленький блендер (только … Читать далее
Не работает газ.духовка.Подскажите рецепт булочек приготовленных в чудо-печи!!!ни разу не делала(((Тесто
На 0,5 кг муки
250 молока
2 яйца
60 гр сахара
60 гр сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 пакетик дрожжей
Замесить тесто, молоко чуть подогреть … Читать далее
Девочки здравствуйте, подарили нам с мужем год назад на свадьбу пароварку… И вот стояла она весь год в шкафу… Тут задумалась что надо бы в ней что то приготовить… А вот что теряюсь. Девочки вы можете написать рецепты, по которым вы готовите… Мясо… Рыба… … Читать далее
Вчера делала в йогуртнице бифилайф, на литр молока добавила 3 ложки готового магазинного бифилайфа и через 3.5 часа уже убрала в холодильник, утром попробовала: получилась странной консистенции масса, как слизь какая то, и совсем не кисло, да еще и привкус … Читать далее
Девочки, добрый день. Купила зерновые хлопья (варить которые надо) а они вообще не развариваются, не набухают, в общем есть как кашу нельзя. Хочу из них приготовить хлеб. Может у кого есть рецепт вкусного хлеба с зерновыми хлопьями.Если что, то дама … Читать далее