Девочки, может кому-то понадобится.Вчера первый раз готовила творог в мульте для сыночка.Взяла 1 литр 1% (можно конечно и жирнее) кефира вылила в чашу мультиварки и варила на программе мультиповар при тем-ре 85 градусов 2 часа. Потом процедила творог, … Читать далее
Девочки мне сегодня приспичило котлеты на пару и вспомнила что есть мультя, но инструкции нет — как сквозь землю провалилась!!! как мне сделать из неё пароварку??? у меня режимы приготовление, выпечка, быстрое приготовление, тушеное мясо, каша, обжарка, … Читать далее
У меня электропечь и в ней написано запекать курицу при тем-ре 240-250 50-60 мин. Не многовато ли темп-ра? Вы какую используете и сколько курицу с картошкой запекаете?
Скоро подруга в гости придет. Решила сделать запеканку любимую в мультиварке. Все смешала, емкость маслом помазала, массу выложила, закрыла, поставила на выпечку, повернулась и увидела замоченный изюм в сторонке… Забыла блин!!! Вываливать, смешивать … Читать далее
рецепти
9 января 2014 16:30
Всім привіт, можна мені або рецепти на мультиварку Редмонд 4506
подарили мне мультиварку, я три дня к ней все не подходила… дело в том, что я р у к о ж о п )))ничегошеньки не выходит )))ну как ничего -получаются там котлеты, или шаверма какая… а так по сути одни расстройства))решила сегодня попробовать сделать в … Читать далее
Девочки, я очень долго думала о покупке мульти, в итоге весной стала обладательницей мульти brand 502. Честно, выбирала долго и нудно, начиталась разных форумов, где мультиварки этой фирмы рекомендовались для новичков.Вообще я любитель духовки, часто … Читать далее
Купила мульти, по советам налила туда воды и поставила на функцию супы, насыпала в воду еще кислоты лимонной. Минут 15-20 она у меня там стоит точно, точнее кипит-)) Сейчас я эту воду вылью, сколько мне еще раз так прогнать на кипячение? Еще разок по … Читать далее
Рецепт горячего блюда на Новый Год 2014 Новый год — это самый загадочный праздник года. Уверена, что его ждет каждый человек. Ведь только в новогоднюю ночь можно как в детстве, как в сказке загадать самое заветное желание. Собираются друзья, собираются … Читать далее