В пятницу нужно отдавать четвертинки. Если я в четверг соберу торты, сразу покрою, подморожу, покрою зеркалкой и в ночь оставлю. Так норм будет? Особенно за молочную девочку переживаю
Как думаете реально ли использовать йогурт для данного крема? Я делала на сметане раньше но сейчас в другой стране и ее здесь нет, есть только йогурт натуральный. На сливках не хочу делать, не люблю их😬 Есть ещё Каймак но его я вообще ни разу не испо … Читать далее
В пн у меня др, надо проставиться на работе. Соберется человек 15 (плюс-минус). Для понимания формата: в прошлом году приносила пироги покупные, мороженое в банках, к мороженому орешки и сиропы разных вкусов. Не помню, были ли фрукты.
В этом жена брата … Читать далее
Девчонки, привет! Варю борщ из свинной лопатки, останется много вареного мяса. Посоветуйте, с чем его приготовить, желательно для второго. Духовки нет, есть плита и мультиварке. Заранее спасибо!
На выписку) рисовала на крем-чизе с маслом. Рисунок чуть темный вышел, и леденцы малёк не ровные 🤪😂 но в целом самой понравилось)
Накрыть стол на скорую руку
23 мая 2019 13:38
Пожалуйста, поделитесь своим опытом и знаниями. Если Вы узнаете, что через два часа к Вам придут гости, что в таком случае Вы готовите? Какие Ваши коронные быстрые блюда, закуски из доступных продуктов? Спасибо ☺️🌷