Девочки, какие блюда из рыбы и из какой едят ваши дети? Мои рыбу не очень любят. Сама к ней равнодушно отношусь, поэтому готовить ее не очень умею. Может рецепты какие есть интересные.
Девочки, кто делал мороженое из сливок и сгущенки, вкусно получается? Сын по телеку увидел рецепт, попросил. Купила всё, а теперь даже не знаю, застынет вообще? 😁 На магазинное похоже? Не обсеримся мы с такой жирноты?))
Во время беременности вылезли всевозможные хронические болячки, в том числе и гастрит с повышенной кислотностью.🤦🏻♀️Боли в желудке адские!
Не могу сразу сообразить, что теперь себе отдельно готовить. Не конкретные продукты, это я и так знаю в общих чертах … Читать далее
Девочки, а что вы готовите на случай, если захотелось что-то перехватить? Но так чтобы это была не печенька с конфеткой, а что-то более полезное. Какие есть лайфхаки?
Работающим вопрос.
Как Вы питаетесь в рабочие дни?
Успеваете ли позавтракать?
Я частенько не успеваю и перекусываю только через 3.5 часа после пробуждения. Мой завтрак кофе с молоком. Воду рью редко.
У кого также?
Заметила … Читать далее
.
5 марта 2025 12:53
Делаю еду домашнюю на заказ, буду вашим помощником в мире кулинарии, присоединяетесь по ссылке (Воронеж)