Самые вкусные торты. Рецепты тортиков) ФОТО

1. Безумно вкусный «Торт Панчо»

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.
3. Ввести яичные желтки (по одному).
4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.
6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка
нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.
7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой.
9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.
10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи.
11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.
12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

2. Популярный торт «Сникерс»

Приготовление:

Корж безе:

1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 гр. сахара).

Крем:

1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) — взбить.

Орехи:

1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)

Измельчить скалкой не очень мелко.

Бисквит:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.

2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.

4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.

5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем, проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.

Торт:

1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом…

2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

3. Вкусный шоколадный торт на кефире «Ноченька»

Приготовление:

Приготовление коржей:

1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито.

2. На дно формы я вырезаю пергаментную бумагу, края смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями или манкой – чтобы коржи не прилипли. Тесто наливаю толщиной 1 см. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей.

Приготовление крема:

1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко.

2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5 – 7 минут.

3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть.

4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности.

Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов.

По желанию, верхушку торта можно украсить чем вздумается)!

4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия»

Приготовление:

Займемся коржами:

1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.

2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.

3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто.

Положить его на 30 минут в холодильник.

4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.

6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.

7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.

8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

Теперь можно заняться кремом.

1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.

2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.

3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.

4. Каждый корж смазать кремом.

5. У последнего коржа обмазать верх и края.

6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.

7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

5. Самый вкусный «Большой клубничный блинный торт»

Приготовление:

1. Яйца слегка взбейте с солью.

2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии.

3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем.

4. На водяную баню поставьте сахар и белки.

5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится.

6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков.

7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз.

8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи.

9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой.

10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.

*Поправка: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем не много… буквально на кончике ножа!

6. Нереально вкусный «Шоколадный торт» (без муки)!

Приготовление:

1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.

2. Постепенно вмешиваем в нее белки.

3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто.

4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги.

5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем.

6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час.

7. После этого можно наслаждаться…

7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

2. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

8. Сверху закройте слоем натертого теста.

9. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

8. Вкусный Торт «Минутка» без выпечки!

Приготовление:

Готовим коржи:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

Готовим крем:

1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

Делаем ТОРТ:

1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

9. Любимый всеми женщинами торт «Птичье молоко» (без выпечки)!

9. Любимый всеми женщинами торт «Птичье молоко» (без выпечки)!

Приготовление:

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт «Птичье молоко» из нее хорошо выходит.

Видео. вкусные коржи для торта рецепт


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямама


Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме

Описание:

Этот торт по приготовлению немного сложнее предыдущего. Однако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным.

Ингредиенты:

300 г печенья;
300 г масла;
300 г сахара;
1 яйцо;
300 г молока;
1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов;
по вкусу ванилин.

Способ приготовления:

1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.
2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.
3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.
4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.

Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами

Описание:

Этот торт пользуется очень большой популярностью в летнее время, так как он легкий, нежный и очень красивый. Тем более, что фрукты для его приготовления можно выбирать по своему вкусу.

Ингредиенты:

700 г нежного крекера;
0,5 л. сметаны 25 %;
25 г желатина;
200 г сахара;
3 банана;
3 апельсина;
3 киви;
2 крупных яблока;
по вкусу и возможностям — ягоды.

Способ приготовления:

1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Рецепт 4: Торт из печенья с творожным кремом

Описание:

Этот тортик — спасение для тех мам, чьи малыши не любят творог, который так нужен их растущему организму. Они съедят его и даже попросят добавки, ведь он всегда получается очень вкусным, благодаря нежному сочетанию творога и банана.

Ингредиенты:

400 г творога;
200 г сгущенки;
1 ч. л. какао (с горкой);
2/3 стакана молока;
30 шт. печенья;
1 банан;
ванилин;
цукаты и кедровые орешки (для украшения).

Способ приготовления:

1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.
2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.
3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.
4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Рецепт 5: Торт из печенья с кофейным ароматом

Этот торт обязательно оценят любители кофе. Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно.

Ингредиенты:

4 яйца;
200 г сахара;
200 г сливочного масла;
0,5 кг печенья;
1 стакан крепкого кофе;
2 ст. л. порошка какао;
10 г ванильного сахара;
100 г шоколада.

Способ приготовления:

1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.
2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.
3. Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.
Торты из печенья — полезные советы опытных кулинаров

Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть! Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо. Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд. Для укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой.

При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.

Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока.

Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике. Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным.


Пожаловаться
МамаТаня
Ямама 

домик — мой любимый..

вообще люблю тортики из печенья

Пожаловаться
Настик
Ямама 

вкусняхиии..

Пожаловаться
Юлия
Ямама 

о, такое точно заложу, спс

Пожаловаться
Татьяна
Ямама 
В закладки
Пожаловаться
Татьяна
Только вот на прощай диета
Пожаловаться
Наталья
Ямама 
Вторая картинка это к какому тортику?
Пожаловаться
Ямама
Наталья 
я не знаю их там 5 было а я 3 скинула
Пожаловаться
Елена
Ямама 
Однозначно в закладки)))

Спасибо

Пожаловаться
МамаСына
Ямама 
Творожный торт из печенья давным-давно делала моя тетя из Питера. Такая вкуснотавсем советую приготовить именно в таком варианте сборки!
Пожаловаться
Ямама
МамаСына 

Это домик который??? мы его тока и делали из этих, понравился

Пожаловаться
МамаСына
Ага, его )))
Пожаловаться
Алёна
Ямама 

спасибо.) хочу попробовать из печенья дочке на ДР, ищу что-то такое, чтобы и ей можно было бы дать.)) вот думаю, что если первый ьбез шоколадаю то вполне можно сделать

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
Ямама 

спс в закладки

Пожаловаться
Кэт

Торт получился невероятным! все гости буквально проглотили пальцы)))))и да, я хвалю себя, потому что он реально был мега вкусный! сама не могла оторваться))

вот такой вот тортик я готовила на ДР))

вот такой вот тортик я готовила на ДР))

торт очень простой) но готовила я его вчера три часа) ночью, потому как пупс в курсе как выглядит будущий тортик и не дает его готовить)))) приходится дожидаться пока уснет))

так вот, в рецепте смысла нет) коржи-это большой белый классический бисквит на 6 яиц. получился высокий (на 4 коржа разделила). крем №1 — сметана со сгущенкой, к нему в прослойку апельсинки, крем №2 — заварной без масла на 1 стакан молока); пропитка — апельсиновая водичка — корки настоянные в кипятке с сахаром и чуть лимонной кислоты. всё!))сочетание выходит космос!))а смородинка, которую я в последний момент нашла в холодильнике и просто для красоты выложила в цифру — «2» — пришлась ооочень кстати по вкусу)))) Макся в восторге)))

Пожаловаться
Ксения
Кэт 
Вкусно наверно
Пожаловаться
Виктория
Кэт 
Выглядит тоже мега вкусно!!!
Пожаловаться
Наталия
Кэт 

Пожаловаться
Ирэна
Кэт 

Красота и вкуснота!!!!

Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый
Кэт 
Прелесть какая!)
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Кэт 
ммм как вкусно выглядит))))
Пожаловаться
Евгения Очкасова
Кэт 

На ночь тортиком дразнишься… Пойду я круасанов поем что-ли..

А вообще тортик супер..

Пожаловаться
FRIDA
Кэт 

тащу себе)) Правда никогда не готовила бисквит, не знаю получится ди...

Торт

Пожаловаться
Кэт
FRIDA 
Я повыше в комменте расписала как готовлю бисквит))
Пожаловаться
FRIDA
записала!!!надо папу нашего порадовать, скоро приедит домой))
Пожаловаться
AIDA
Кэт 

круто!

Пожаловаться
Кисятинка
Кэт 
Молодец
Пожаловаться
Хаски
Кэт 

Верю что вкусно, всё представила себе

Молодец! А как же фото именин

Пожаловаться
Кэт
Хаски 
Это были первые)в субботу вторая часть)потом и фотки покажу))
Пожаловаться
Хаски
Ждём
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Кэт 
Бисквит пекла неоднокоатно. Но у меня не получается пропитывать его. Казалось бы — самое простое, а у меня не получается((( Катюша, ты талантище
Пожаловаться
Кэт
Евгения Берцюх 
А что не получается? Я пропитываю тогда, когда собираются торт) первый корж пропитала, кремом намазала, следующий положила-чайной ложечкой полила пропиточкой везде(но не забила), и кремом намазала и т.д.))
Пожаловаться
Кэт
Евгения Берцюх 
Но не залила*
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Я и растопленным мороженным пробовала, и водичкой с сахаром… Всё равно выходит суховат. Видимо, жлпорук-это навсегда
Пожаловаться
Кэт
Евгения Берцюх 
Нееет)))ты что! Не наговаривай на себя)возможно слишком толстый корж или мало пропитки, я поливаю обильно, чтоб верх влажный был) и стоит ночь в холодильнике.
Пожаловаться
Аленушка
Кэт 
Супер, я в закладки утащу… А в какой форме выпекаешь?
Пожаловаться
Кэт
Аленушка 
У меня две. Одна разъемная и одна нет. Одинаково легко из обеих достать. Формы маслом смазываю. А в разъемную на дно пергамент кладу.
Пожаловаться
Алина
Кэт 
Супер! Умничка!
Пожаловаться
ЯRaduga
Кэт 

Пожаловаться
Оля Василькова
Кэт 

Пожаловаться
Мрiя
Кэт 

ох, Катя

я ж худею

Пожаловаться
Нюта
Кэт 
Очень аппетитный! А сверху какой крем? И какие пропорции для сметаны и сгущенки?
Пожаловаться
Кэт
Нюта 
Сверху сметана со сгущенкой)пол литровая банка сметаны жирной и банка сгущенки))
Пожаловаться
Yulkins
Кэт 
Слюнки побежали ааа:) а пропитываешь все коржи, верно? И сверху какой крем, скажи пожалуйста, белковый, наверное? Я такой «спец» в выпечке
Пожаловаться
Кэт
Yulkins 
Пропитывают все коржи))сверху смешанный, как и в коржах(двух)))
Пожаловаться
Кэт
Yulkins 
ой, сметанный!!! а не смешанный)))
Пожаловаться
Виктория
Кэт 

Пожаловаться
Маркиза
Кэт 
Кулинар!!!!
Пожаловаться
АпеЛьсинКа
Кэт 
Красотень!!! Еще и с апельсинчиком… мммм… Умничка!!!
Пожаловаться
Евгения
Кэт 

шикарно! молодец!))) вот бы попробовать)

Пожаловаться
Наталия
Кэт 
Ммм… хочу, хочу, хочу!
Пожаловаться
Алеся
Кэт 
Красота
Пожаловаться
Nefferti Юля
Кэт 
Как обычно- в закладки))
Пожаловаться
Александра
Кэт 
Красота! И бисквит такой высокий вышел.
Пожаловаться
PumaRoSa
Кэт 
А как крема раскладывать? В какой последовательности?
Пожаловаться
Кэт
PumaRoSa 
первый корж сметанный крем, второй — заварной обильно (почти весь крем ушел, чуть осталось), третий сметанный и верх-бока тоже сметанный. крема хватает как раз)) ну я, как видно на фото, не жалела его в прослойку)) главное пропитку не забыть)
Пожаловаться
Кэт
PumaRoSa 
главное в заварной крем апельсинки не выкладывать)
Пожаловаться
Яна
PumaRoSa 

Какие пропорции сметаны и сгущенки? а какая сгущенка?

Пожаловаться
Кэт
PumaRoSa 
по 400гр. сырая сгущенка
Пожаловаться
Лена
Кэт 
На вид тоже божественно вкусно
Пожаловаться
Катюша
Кэт 
вкувнятина наверное)
Пожаловаться
Яна
Кэт 
А корки свежие или сухие заливать кипятком? сколько настаивать? как пропитать коржи? а потом сверху кремом?
Пожаловаться
Кэт
Яна 
я апельсин один помыла с щеточкой, кипятком обдала. нарезала на кружки — с кожурой. потом каждый кружок от кожуры отделила, мякоть нарезала, а корки сразу кипятком залила и сахар с лимонкой добавила. горечи нет абсолютно. стакан чистой апельсиновой водички получился. но ушел не весь, я не сильно смачивала коржи. настаивать не долго, пока бисквит на коржи нарежете уже можно поливать) я это делаю чайной ложечкой) поливаю так, чтоб вся поверхность была влажная, но не сочно-мокрая! иначе крем не возьмется. сверху сразу промазываю кремом обильно. выкладываю апельсинки и немного их «втопить» в крем. накрыть следующим коржом, его пропитать так же и смазать уже заварным кремом (он по консистенции не такой плотный как сметанный и пока торт настаиваться будет — это крем пропитывает корж. апельсин к заварному крему не добавлять, иначе он потечет. накрыть третьим коржом, пропитать, промазать, апельсинки выложить) ну и последний пропитать и промазать кремом, украсить как угодно))
Пожаловаться
Яна
Спасибо)
Пожаловаться
Яна
Кэт 
Корки заливать свежие или сухие? сколько настаивать? как пропитать? потом сверху кремом?
Пожаловаться
Татьяна Пежемская
Кэт 

ммм, аж захотелось)))

Пожаловаться
★ღIRINAღ★
Кэт 

ti belok s zheltkom vmeste sbivaesh?

Пожаловаться
Кэт
★ღIRINAღ★ 
да, вместе)
Пожаловаться
★ღIRINAღ★
spasibo
Пожаловаться
Анастасия
Кэт 
Супееер!!!
Пожаловаться
Анюта

Ну и последний тортец! Девочки, это вкуснятинаааа, шоколадка «Bounty» точь-в-точьмы с мужем дрались за него))

Ингредиенты:

Для теста:

250 гр. масла или маргарина

200 гр. сахара

200гр. муки

2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя

4 яйца

4 ст.л. молока

3 ст.л. пудры какао

Для начинки:

500мл. молока

6 ст.л. манной крупы

200гр. масла

200гр. сахара

200гр. кокосовой стружки

для глазури 200 г молочного шоколада

Приготовление:

1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 2 части.

2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу — когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).

Масло (мягкое, немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.

3. Смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла. (с глазурью я помучилась, растопила на водяной бане, он растопился, но пока я возилась, шоколад застыл и больше не растопился!!! на заметку: нужно добавить ложку сметаны!!)


Пожаловаться
Ирина
Анюта 

Блин… ну вот зачем, а… пошла на кухню....

Пожаловаться
СмайликВкедах
Анюта 

а я такую нутеллу с детства люблю, правда рецепт другой немного. а покупную не перевариваю

Пожаловаться
Origa
Анюта 
ооо, у дочи скоро ДР нужны новые тортики)) Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Анюта 
Красота!) и как у тебя при этом удается фигуру блюсти?!)
Пожаловаться
Анюта
Надежда 

стараюсь не обжираться))))

да и редкое это дело((

Пожаловаться
GrishinaMaMa
Анюта 
Блин вкуснятина!!!
Пожаловаться
ღღАленаღღ
Анюта 

Блин, ну как тут худеть-то??((((

Пожаловаться
Ксения Кадникова
Анюта 
такое надо запретить выкладывать на ночь глядя
Пожаловаться
Анюта
Ксения Кадникова 

у меня просто только после 23.00 и есть время выкладывааааать

Пожаловаться
Ксения Кадникова

ну тогда придется нажраться

Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Анюта 
в закладки)обязательно попробую)
Пожаловаться
Татьянка
Анюта 

вкусняшка, хочу попробовать сделать баунти, я этот шоколад не люблю, а муж любит)сделаю ему сюрприз)спасибо за рецепты)

Пожаловаться
Анюта
Татьянка 

да не за что))

баунти действительно очень-очень-очень вкусный))

Пожаловаться
Татьянка

а я не понимаю его вкус))))

Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Анюта 

ИзображениеМолодец! Вкуснотища!!! Сразу сладенького захотелось!

Пожаловаться
Виктория
Анюта 
Хочу к тебе на тортик!!!
Пожаловаться
Анюта
Виктория 

Пожаловаться
Ида
Анюта 

в закладки!

Пожаловаться
ЮльчиК
Анюта 

сладкого захотелось… ням ням...

Пожаловаться
Александра
Анюта 

Анютка, я надеюсь ты не в один вечер это приготовила и съела))))??? Последний хочу сделать няяяммм

Пожаловаться
Анюта
Александра 

ты что, Санёк))) нет, конечно))))

дааа, последний самый-самый)))

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

интересные рецепты))))в закладки))

Пожаловаться
Анютка
Анюта 

пару кусочков по почте, пожалуйста)))) слюнки потекли)

Пожаловаться
❀tatitata❀
Анюта 
Спасибо, Анюта! Последний заманил прям))))))
Пожаловаться
Светлана
Анюта 
О боже… я щас экран съем:-)
Пожаловаться
Ann✿✿Flower
Анюта 

ааа!!! какая вкуснотенььь

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

сделаю последний, мммм ням ням

Пожаловаться
Alenka Marks
Анюта 

блин баунти оооочь вкусный… я тож делаю такой… всееем оч нравится)))

Пожаловаться
марина
Анюта 

мы не давно делали домашнюю и чем-то похожа на покупную, рецепт похож к вашему но пропорции содержимого оч отличаються и вкус другой, не похож на заварной крем

Пожаловаться
Яна
Анюта 

ваууууууууууууууууу!

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

тоже делала Баунти, но без манки. мне понравился, а муж сказал, что много масла в нем(((

А Прагу возьму на заметку) спс!

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

ммммм, а что это за слой с желтеньким??

Пожаловаться
Юлия

кокосовая стружка)) просто она была разных цветов, поэтому в итоге такой цвет...))

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Анюта 
ням
Пожаловаться
Оленька
Анюта 
взакладки на выходных испеку баунти или прагу
Пожаловаться
Origa
Анюта 
Анюта, тортик баунти у вас там корж на 3 части разрезан или верх это глазурь поверх крема?
Пожаловаться
Анюта
Origa 

корж разрезан на 2 части, корж-крем-корж-крем-глазурь

))

Пожаловаться
Origa
на глазурь у вас ушла 1 шоколадка и ложка сметаны? Я для уточнения спрашиваю
Пожаловаться
Анюта
Origa 

нееет, 3 шоколадки и ложка сметаны

Пожаловаться
Origa
я и смотрю, что слой толстый)
Пожаловаться
Анюта
Origa 

ага, да я что-то не додумалась исправить в ингридиентах. как скопировала так и вставила сюда))

Пожаловаться
Origa
а в остальном отступлений от рецепта нет?
Пожаловаться
Анюта
Origa 

в остальном нет))) ну может если только чуть больше кокосовой стружки добавила)) ну мне кажется это не грешно))

Пожаловаться
Origa
спасибо) буду печь)
Пожаловаться
Анюта
Origa 

потом сообщите, как получилось, понравился ли))

Пожаловаться
Origa
обязательно
Пожаловаться
Анюта 

выглядит вкусно) попробую баунти вечером сделать)

Пожаловаться
ЮльчаТян

Пожаловаться
Аська
ЮльчаТян 
спасибо)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Аська 
Пожаловаться
Алена
ЮльчаТян 
Класс! В закладки)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Алена 
Пожаловаться
Людмила
ЮльчаТян 
Ты спецом на ночь глядя? ))))))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Людмила 
Да мы просто поздно вернулись — вот только за комп села...)) Решила из контакта сюда рецепты перекидать, чтоб выбрать, что к Лискиному годовасию сотворить...
Пожаловаться
♡Аннушка♡
ЮльчаТян 
Блииииин… терь есть хочу…
Пожаловаться
ЮльчаТян
♡Аннушка♡ 
Простииии))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
ЮльчаТян 
Как вкусно! Придётся своего будить, так эклеров захотелось… интересно где сейчас в Видном их можно купить…
Пожаловаться
ЮльчаТян
Татьяна 
Пардон, пардон)) Всем я тут аппетит разбудила)))
Я думаю в перекрестке эклеры должны быть, он же вроде бы круглосуточный?))
Пожаловаться
SUNSON
ЮльчаТян 
ооооооч красивенько
Пожаловаться
Анжелика
ЮльчаТян 
Ну вот опять кушать захотела))))) Аж слюни рекой текут!!!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Анжелика 
прости))))
Тебе открытка-то моя пришла?
Пожаловаться
Анжелика
Нет(((( Я вот уже каждый день стала ящик проверять!!! И ничего((((( Может адрес не так написала??(((
Пожаловаться
ЮльчаТян
Анжелика 
Да вроде только в иностранных адресах ошибки делаю)) Почта у нас такая(( Мне от девочки посылка уже третий месяц идёт...(( От девочек тоже половина открыток к 8 марта не пришли(( Надеюсь дойдут, а то обидно...
Пожаловаться
Анжелика
Ох а как я то надеюсь))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева
ЮльчаТян 

Классс!!! Красота и вкуснотааааааааа

Спасибки, в закладки

Пожаловаться
ЮльчаТян
Татьяна Маментьева-Медведева 
На здоровье, дорогая)) Вот, выбираю, чего Лисе испечь))
Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева

Ну чизкейк нямка-обожаю, и последний думаю прям мммммммммм будет, и эффектно так выглядит

Норка тоже судя по составу вкуснооо, да и бананы можно чем угодно заменить, при желании. 

Блииииииин, вам же уже годик!!!!!Поздравляю тебя и Лису от всей душиРастите здоровенькими на радость маме и папе!!! 


Пожаловаться
ЮльчаТян
Татьяна Маментьева-Медведева 
Спасибо дорогая! Большое-пребольшое)))))))

Торт я сделала вообще по своему-собственному рецепту… «Я его слепила — из того, что было»Если никто не траванется, то напишу о нем))
Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева

Так когда сама импровизируешь, самое вкусное и получается

Жду рецептика

Пожаловаться
ЮльчаТян
Татьяна Маментьева-Медведева 
Как только с силами соберусь — выложу))
Пожаловаться
♛DIVA♛
ЮльчаТян 
Вкуснятина!Спасибо)
Пожаловаться
ЮльчаТян
♛DIVA♛ 
Пожаловаться
Елена Сю
ЮльчаТян 
Спасибо, в закладки!
Пожаловаться
Лани
ЮльчаТян 
Пожаловаться
Hikaru
ЮльчаТян 
эх) какая вкунотень) жаль у меня никогда торты не получаются… косорукая что ли какая…
Пожаловаться
Танюшка
ЮльчаТян 
В закладочки))) вкуснятина)))))
Пожаловаться
ЭЛЕН
ЮльчаТян 
спасибо большое
Пожаловаться
Наташа Кулешова
ЮльчаТян 
Я как Плюшкин, уже папку создала с рецептами, вот только кто бы приходил и готовил по этим рецептам))))))))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Наташа Кулешова 
Пожаловаться
Freedom

Ингредиенты:

600 гр сметаны 20%,

1 банка сгущенки,

250 гр муки,

2 ст. л. какао порошка,

1 ч.л соды, гашеная уксусом

2 яйца,

100 гр. сливочного масла.

1 стакан сахарной пудры

шоколадная крошка для украшения торта (примерно большая плитка шоколада)

Приготовление:

1. В большой миске растираем сливочное масло (мягкое масло, его заранее стоит достать)с яйцами, добавляем сгущенку, добавляем 1 ч.л гашеную содой, размешиваем хорошо, просеиваем туда же муку и разделяем полученную массу на две части.

2. Одну часть теста складываем в форму для выпечки. Дно формы необходимо смазать маслом, или застелить пергаментной бумагой (ВНИМАНИЕ! Смазывать только дно, а не стенки, иначе корж не поднимется). Ставим выпекаться на 15 минут при температура 180 С. Духовку предварительно разогреваем.

3. Вторую половину теста делаем шоколадной, добавляем в нее 2 ст.л какао порошка и перемешиваем до однородности. Затем выпекаем второй, шоколадный корж.

4. С помощью длинного ножа, разрезаем коржи вдоль пополам. Вилкой делаем дырочки на обеих половинках коржей (это поможет им пропитаться!)

5. Готовим крем: смешиваем сметану с сахарной пудрой и хорошо перемешиваем. Затем начинаем сборку торта.

6. Блюдо смазываем кремом и кладем на крем светлый корж, затем смазываем корж кремом обильно и кладем шоколадный корж и так далее. Верх торта обмазываем хорошо кремом и посыпаем шоколадной крошкой. Я при промазывании кремом коржей посыпаю их еще рубленным грецким орехом, это уже по вашему желанию.

Такой торт должен постоять и пропитаться, минимум 4-5 часов, а лучше часов 12.

Торт получается вкусным, пропитанным и нежным!

Скоро праздники, готовьте и радуйте своих близких)))

Пожаловаться
Татьяночка
Freedom 

какой аппетитный… но низяяя

Пожаловаться
Татьяна
Freedom 

Попробую обязательно!

Пожаловаться
Настёна
Freedom 

Прям щас кушаю практически такой же) только делаю в мульте и полностью шоколадный, не коржами) очень вкусный, это правда

Пожаловаться
Алена
Freedom 

не соблазняй)) мы стройнеем) нам не до тортиков))

Пожаловаться
Лена
Freedom 

обожаю сметанники!!! спасибо!!! нужно обязательно попробовать!!!

Пожаловаться
Ирина
Freedom 
Нямка, спасибо!!! Надо сделать! !!
Пожаловаться
Наталья
Freedom 
Пожаловаться
Лена
Freedom 

попробую приготовить) В закладки!

Пожаловаться
Freedom 

С Днем рождения твою Половинку!!! Пусть будет всегда вам с сыном надежной опорой и крепостью!

Пожаловаться
ПолинаCartmann
Freedom 

Как нибудь обязательно попробую))

Пожаловаться
ПолинаCartmann

Ой, кстати да, поздравляю тебя с днем рождения твоей половинки!))

Пожаловаться
Лолита
Freedom 
Как же я его люблю) нужно попробовать такой вот сделать) обычно из белых коржей делаю))
Пожаловаться
Натали
Freedom 

в закладки

Пожаловаться
Юлия
Freedom 

В закладки

Пожаловаться
Ирина Колганова
Freedom 

моему мужу тоже скоро 31 год.9 марта

Пожаловаться
Moon
Freedom 

Торт не просто аппетитно выглядит, я прям уже чувствую его вкус!

А форма у вас диаметром где-то 26?

Пожаловаться
Freedom
Moon 

Да, именно 26 см

Пожаловаться
Юля
Freedom 

В закладочки, спасибо… Ммм… так аппетитно!!! Ариш, а как ты не срываешься в праздники? Для меня это проблема, я сейчас на -60, но предстоит застолье, у мамы и сестры День Рождения… Эх

Пожаловаться
Freedom
Юля 

Для меня нет понятия срыв, я это давно пережила, и сейчас не страдаю от этого! Мне важнее моя фигура и здоровье)

Пожаловаться
Юля

Какая ты молодец!!! А что посоветуешь тем, кто еще не справился с этим?

Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Freedom 
Мужа с днем рождения!!! А ты сама торт на утро не испробовала:)?
Пожаловаться
Алёна Варламова
Freedom 

ммм попробую ))))

Пожаловаться
Нелли Мокеева
Freedom 

рецептик действительно клевый!!!!

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Freedom 
Буду обязательно пробовать!!!

Никак не могу отойти от твоих оладушек на снежке )))) не могу поверить что я умею их печь)))

Пожаловаться
Freedom
ЮляшкаТолстаяЛяшка 

Пожаловаться
Анюта Малафеева
Freedom 

Здоровский такой))) Сыну ДР в марте попробую приготовить)))

Пожаловаться
Олеся
Freedom 

а как же похудание????

Пожаловаться
Freedom
Олеся 

Не поняла вопрос)

Пожаловаться
Олеся

ну вы же вроде пропагандируете похудание, а с тортиком то этого никак не сделаешь)

Пожаловаться
Kate Mi
Freedom 
Спасибо, попробуем
Пожаловаться
Зайка
Freedom 

спасибо!

Пожаловаться
Света Ковалёва
Freedom 

красота

Пожаловаться
Лёлик
Freedom 
Класс! Однозначно в закладки)))))

На фото такая шаловливая и домашняя одновременно

Пожаловаться
Sеlena
Freedom 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Freedom 

Ариша, спасибо! Приготовим.

Пожаловаться
Лилия
Freedom 
Спасибо, запомнила, как-нибудь приготовлю :)
Пожаловаться
Олеся Пронина
Freedom 

какая же ты дразнилка… я на диете, а тут торты) Мужа с прошедшим, а торт в закладки)

Пожаловаться
Инна
Freedom 

Сметанник — это вкуснятина!!!

Пожаловаться
Наташа
Freedom 

Отличный тортик! Попробуем)

Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Freedom 
обязательно попробую его сделать))
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
Freedom 

в закладки!

Пожаловаться
Viktoria❤❤❤
Freedom 

Ммммммммм… Класс, спасибо !

Пожаловаться
АнгелНаМетле
Freedom 

спасибо, скоро ДР мужа, порадую)

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели
Freedom 

спасибо!!! в копилку!

Пожаловаться
Ирина
Freedom 

Попробуем обязательно!!!

Пожаловаться
Юлия
Freedom 
Спасибо в закладки попробую испечь
Пожаловаться
Хочудетей
Freedom 

в закладки! молодец! а мужа с денюхой! повезло ему с женой!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Freedom 
Я с утра уже испекла)) спасибо за рецепт в инста))) вкусняшка)))
Пожаловаться
Freedom
Ксения 

Пропитывается?

Пожаловаться
ОЛЯ
Freedom 

Спасибо Ариша за рецептик, обожаю твои рецепты… в закладочки..

Пожаловаться
SтеклоVata
Freedom 

Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
Freedom 
Добавила в закладки, сделаю обязательно
Пожаловаться
Анастасия
Freedom 

а ням ням.как ты вовремя Ариша, мне на завтра нужен тортик, всю голову сломала какой сделать и простенько и вкусненько

Пожаловаться
Аннушка Федоренко
Freedom 
спасибо, надо попробовать!
Пожаловаться
МамаМаськи
Freedom 

действительно очень вкусный торт, у мея свекровь постоянно на праздники его делает )))

Пожаловаться
Марина
Freedom 

Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Freedom 

спасибо за рецептик!

Пожаловаться
Катенька
Freedom 

какая вкуснота! сделаем!

Пожаловаться
katuka
Freedom 

надо попробовать)

Пожаловаться
Людмила
Freedom 

эх… жаль в нем есть яйца, а так вкусно выглядит)))

Пожаловаться
Ева
Freedom 
Никогда не пекла торты, а тут прям захотелось попробовать. Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Freedom 

С Днем Рождения супруга!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксюша
Freedom 
Отличный торт, а главное домашний;)
Пожаловаться
Анна Гаврилова
Freedom 

поздравляем! На выходных испробую рецептик!

Пожаловаться
Катерина
Freedom 

Люблю сметанники. Попробую такой! Спасибо.))

Пожаловаться
Виктория Зуева
Freedom 

Ох, вкусно, наверное!!!

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Freedom 
Ух ты!!! Спасибочки, в закладки!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Камила
Freedom 

спасибо в закладки

Пожаловаться
Лилу
Freedom 

в закладочки. С днем рождения!!!

Пожаловаться
Юлия
Freedom 

в закладки

Пожаловаться
Юльчёнок
Freedom 

в закладки! вкусняшка)))

Пожаловаться
Алёнка
Freedom 
Спасибо, Арина!

А двойная порция тортика в какую форму поместиться?

Пожаловаться
Аксана
Freedom 

Пожаловаться
Евгения
Freedom 

пробовала.вкусный)

Пожаловаться
Катюня
Freedom 


спасибо! в закладки

Пожаловаться
Элина
Freedom 
Супер, мой любимый торт! Давно хочу попробовать сделать!!! Спасибо)
Пожаловаться
Julia
Freedom 
Спасибо за рецептик! с именинником!)
Пожаловаться
Рыбонька
Freedom 

вкусняшка!

Пожаловаться
Алена Неподарок
Freedom 

кудесница какая)))) это дар от Бога должен быть, чтобы такую красоту сотворить!!! Я даже оладушки пожарить без происшествий не могу)))) не буду даже браться за шедевр) для меня проще купить)))))

Пожаловаться
Ксения
Freedom 

ням-ням)))

Пожаловаться
Julianna
Freedom 
Я сразу поняла, что торт будет вкусный, прочитав ингредиенты)))
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе
Freedom 

СПАСИБО

Пожаловаться
Olena
Freedom 

спасибки, люблю сметанники)

Пожаловаться
Анюта
Freedom 
Спасибо, я в закладки тоже потом испеку! С днем рождения!!!
Пожаловаться
MadmyaZell
Freedom 

Пожаловаться
Лари
Freedom 

Побольше кушай тортиков, а то ты совсем исхудала, бедняжка)

Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе
Freedom 

Арин, а в какой форме выпекаешь? силикон или антипригарной и примерно диаметр

Пожаловаться
Freedom
ГуляюСамаПоСебе 

Форма на фото, антипригарная, разъемная, 26 см в диаметре

Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе

да, я для уточнения)))спасибо буду пробывать в выходные, только могу в выходные такое позволить)Арин как часто ты позволяешь себя баловать? я занимаюсь 5раз в неделю всю неделю на ПП а вот в выходной могу позволить себе чего нибудь такого)

Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
Freedom 
ммммммм вкусно) не пробовала такой)
Пожаловаться
Валерия
Freedom 

Ариш, а все верно — сахар не кладем в тесто? Хватает сладости от сгущенки?

Пожаловаться
Freedom
Валерия 

Все верно, без сахара!

Пожаловаться
Наталья
Freedom 
Ариша, подскажи пожалуйста, а какой твоему мужу больше понравился торт: этот или панчо? Я по твоему рецепту панчо делаю, мой прям тащится от него))вот думаю может этот попробовать) они чем то похожи
Пожаловаться
Freedom
Наталья 

Они оба как бы со сметанным кремом, но все таки разные! Тесто разное и вкусы тоже. Приготовь для разнообразия)

Пожаловаться
Таня
Наталья 

а можно ссылку на рецепт панчо, искала не нашла

Пожаловаться
Наталья

я его себе переписала, сейчас постараюсь в постах у тут найти

Пожаловаться
Наталья

www.baby.ru/blogs/post/11153159/

правда у Ариши называется он по-другому)

Пожаловаться
Таня
Наталья 

аа его я находила, но подумала другой, спасибо)

Пожаловаться
Freedom
Наталья 

Он и называется не Панчо) Панчо я готовлю по другому рецепту)

Пожаловаться
Таня
Наталья 

ага и я по др рецепту пекла)))

Пожаловаться
Таня
Freedom 

а бисквиты сразу с духовки достаешь? не опускаются?

Пожаловаться
Freedom
Таня 

Нет, никогда не опускаются) Сразу достаю, да)

Пожаловаться
Мария
Freedom 

вкусно выглядит:))))в закладки:)

Пожаловаться
София
Freedom 

хороший рецепт!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Freedom 

красиво пишешь, не хочешь в конкурсе поучаствовать?

Пожаловаться
Freedom
Мандариновый Йожыг 

нет)

Пожаловаться
оксана
Freedom 

спасибо за рецептик, попробуєм!!!!!!

Пожаловаться
Лилия

Девочки, подскажите рецепт мастики для торта своими руками? Поделитесь рецептом уже проверенным.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Эрика
Лилия 

она очень легко готовится самостоятельно))

Пожаловаться
Олеся
Лилия 

берете маршмеллоу, ставите в микроволновку и смотрите, как только увеличится раза в 2 достаете и добавляете сахарную пудру до нужной консистенции и краситель.я добавляю сахарную пудру и крахмал пополам, чтоб не так притарно было.

Пожаловаться
Лариса Падисова
Что ещё остаётся маме в декрете кроме как готовить для семьи 👪😘вот смастерила тортик с заварным кремом и клубникой 😊
Пожаловаться
Тверичанка
Лариса Падисова 

Ммм))) обожаю заварной крем!

Пожаловаться
Венера
Лариса Падисова 

Молодец какая)А мне всё лень((

Пожаловаться
Татьяна
Лариса Падисова 

Ням:)

Пожаловаться
Елена
Лариса Падисова 

Рецептик в студию)))

Пожаловаться
Лариса Падисова
Елена 

Медовые коржи. Заварной крем: 2 яйца,2 стакана молока, 3 столовые ложки муки,1 стакан сахара. Варите до кипения все время помешивая что бы не подгорело)))сверху украшаете по вкусу или ягодами или орехами )))

Пожаловаться
СчастливаяМама
Лариса Падисова 

выглядит очень вкууусно!

Пожаловаться
Юлия Переходова

Девочки, решила занять себя… Сидеть в декрете еще долго. Рештла попробовать занять себя тортами. Вот только не знаю где у нас в Орске купить мастику. Самой сделать не выходит никак. Может подскажите где взять у нас все эти кондитерские штучки…

Кстати, чем сами занимаетесь дома?) может бизнес какой...

Пожаловаться
Оля
Юлия Переходова 

Делайте мастику из маршмеллоу, вроде не сложно.

Пожаловаться
Жаннеттка
Юлия Переходова 
В Ашане покупала
Пожаловаться
Дарья Орлова
Юлия Переходова 
Я Юль в интернете покупала. А штучки для работы с мастикой можно в СП приобрести там дешевле всего.
Пожаловаться
Анастасия Щербакова
Юлия Переходова 

правильно, хобби в декрете- это хорошое дело, для души))) я уже полтора года скрапбукингом занимаюсь, так отдыхаешь от домашних хлопот))))

Пожаловаться
Ксюша
Юлия Переходова 

занятие не для слабонервных))) я мужу как-то лепила двухъярусный торт, с рыбкой золотой, волнами, он же моряк))))бл*****, сколько моих нервов было потрачено! она зараза липкая

Пожаловаться
Алинка Малинка

Кто сам пек тортик своим деткам на годик? Какие Вы пекли? Можно фото?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Анастасия
Алинка Малинка 
Я дела бисквит со сгущенным молоком в мастике, посмотрите в журнале, если хотите) а то с телефона не могу фото скинуть.
Пожаловаться
Надежда
Алинка Малинка 

Фото нет, «Графские развалины» пекла, я вообще пеку торты вкуснее, чем магазинные, но это ж лень, еще много другой еды надо приготовить успеть.

Пожаловаться
Екатерина
Алинка Малинка 
Я на годик делала тортик специально для сынишки. Творожный с бананами

Пожаловаться
ТатьЯнка
Алинка Малинка 

а вы сами с чем хотите? с кем? или вы именно про то какой на вкус?

Пожаловаться
Луна
Алинка Малинка 

делала бисквитный, промазывала сначала сиропом, потом вареной сгущенкой, сверху ей же все обмазала и полила растопленным шоколадом+сметана(1 плитка и 2 ст.ложки жирной сметаны), украсила мастикой розочки сделала, ребеночка с помощью молда(только краситель был сухим-листики совсем не окрасились-остались белыми, так что листва у роз была белая).

на 2 года буду делать основу-негр в пене, внутрь сгущенку, сверху та же шоколадная смесь.Украшать буду ягодами и что-нибудь по химичу с растопленным шоколадом, какие нибудь украшения поделаю)))

Пожаловаться
Яна Владимировна
Алинка Малинка 
пекла но у меня не вышло, пришлось покупать, а так делали кекс в мультиварке и заварной крем как для наполеона и украшение покупное
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Алинка Малинка 
Бисквит с кофейно-шоколадным кремом сверху цветы кремом шарлотт
Пожаловаться
Алла
Алинка Малинка 

Печенье Хайнц + творожок детский + ягоды. Не понять масляно-сгущенковых кремов, мастик, кофе и прочей жести в годик

Пожаловаться
Анюта

Девочки, дайте рецептик простенького, но вкусного тортика. В субботу годовщина с мужем, хочу сделать шоколадный торт… но умею только из коржей со сметаной(он не ест сметану). В нэте в основном торты в прибамбасами)
Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Посмотри в инете шоколад на кипятке, я его в мультиварке делала, очень вкусный, крем любой а сверху я глазурью заливала

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

Спасибо, сейчас гляну)

Пожаловаться
Дарья
Анюта 

Say7.info самый классный сайт. Я много рецептов беру оттуда. Посмотрите, может и вам что приглянется.

Пожаловаться
Анюта
Дарья 

Спасибо большое, обязательно посмотрю)

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Прага, самый простой.
Рецепт могу посмотреть, в интернете не то

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

Буду признательна)

Пожаловаться
ekaterina
Анюта 

Всегда торты делаю по сайту сэй7 Анастасии скрипкиной) доступные, лёгкие рецепты) все поэтапно с фото)

Пожаловаться
Анюта
ekaterina 

Спасибо)

Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО

использовать можно и рулеты и бисквиты, для обмазки любой крем, йогурт, творожок.

ну и для украшения все что угодно, всякие фигурные сладости

Пожаловаться
Оптимистка
ВсЕвИдЯщЕе ОкО 

Спасибо! В закладки! Единичка здорово украшена.

Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
Оптимистка 
все чем угодно можно, фигурным мармеладом, например, печенками фигурными, грибочками с шоколадными шляпками, зефиром машерлоу
Пожаловаться
Ка Ми
ВсЕвИдЯщЕе ОкО 

взяла себе. пригодится)

Пожаловаться
Мамулька Красотулька
ВсЕвИдЯщЕе ОкО 

прикольно

Пожаловаться
Ирина
ВсЕвИдЯщЕе ОкО 

Я недавно вот такой рассматривала вариант, внутри бисквит обмазан кремом

Пожаловаться
Ирина
ВсЕвИдЯщЕе ОкО 

А для самых маленьких, или в детский сад, вот отличный вариант

Пожаловаться
Ирина
ВсЕвИдЯщЕе ОкО 

Для более старшего возраста можно сделать торт из шоколадных батончиков и конфет, внутри уже не бисквит, а коробка с конфетами. Вчера подобный делала сыну, он сказал, что это лучший торт в его жизни)))

Пожаловаться
Наталья
ВсЕвИдЯщЕе ОкО 

Супер идеи!!! Добавила в закладки

Пожаловаться
Аленка
ВсЕвИдЯщЕе ОкО 

в закладки

Пожаловаться
Lisa

Вот и мой тортик из 12 частей в каждом мини пожелания и мини подарочки в одной части денежка. Так как этот тортик дарился на свадьбу то и пожелания там были на эту тему. А можно и на др кому то подарить. Цвет по желанию заказчика, а так можно хоть коричневый, хоть белый, хоть красный…


Пожаловаться
Анна
Lisa 
Класс
Пожаловаться
Lisa
Анна 
Анна, спасибо!
Пожаловаться
Алена
Lisa 
Здорово!!!
Пожаловаться
Lisa
Алена 
Алена, спасибо большое я старалась )
Пожаловаться
AL
Lisa 

необычно

Пожаловаться
Lisa
AL 
Спасибо )
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Lisa 
Шикарно
Пожаловаться
Lisa
РуКоДеЛкА 
Настасья спасибо )
Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня
Тортик своими руками 🍰🎂☺️
Пожаловаться
Marisha
Lerikaleto МоноДиДвойня 

Мммммм вкусняшка

Пожаловаться
JustMe
Lerikaleto МоноДиДвойня 

О боже, все бы сейчас отдала за этот кусочек торта?

Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня
JustMe 

??

Пожаловаться
МатьДемонов
Lerikaleto МоноДиДвойня 

Ням ням))) рецепт в студию)

Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня
МатьДемонов 

На самом деле все просто ?
Для крема:
800гр. Сливок 33%
1,5 стакана сахара
Все это взбивает до массы крема
Затем делаем коржи
На один корж:
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л разрыхлителя
1 стакан муки
Все взбиваем тщательно.
Выпивать 50 мин при t 180 градусов. После разделяете корж пополам и смазываете между и сверху последний. Я сверху ещё шоколад растопила и смещала с кремом. Все отправила в холодильник на 1,5 часа )))

Пожаловаться
МатьДемонов

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия
Lerikaleto МоноДиДвойня 

Господи, дамочка, зачем вы фотку-то сюда залили????теперь тортика захотелось, на ночь глядя....

Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня
Юлия 

??

Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня 

????

Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня 

Можно рецептик? Для разнообразия)))

Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня
Nina 

Конечно ☺

Пожаловаться
Полина
Lerikaleto МоноДиДвойня 

Ам ням ?

Пожаловаться
Марина

Тортик для подружки на выписку!))

Пожаловаться
Flëur
Марина 

Пожаловаться
Юлия Соколовская
Марина 
Красота то какая))))
Пожаловаться
Наталья
Марина 

Класс)))

Пожаловаться
Марина 
Красивый!
Пожаловаться
ЭЛЯ
Марина 

самый нужный падарок

Пожаловаться
♥♥♥Счастливая♥♥♥
Марина 

клево, я родственице хочу такой сделать.

Пожаловаться
Марина
♥♥♥Счастливая♥♥♥ 

Танюша, начинай заранее делать. Я дня два покупала все на него и два вечера делала, не торопясь конечно, но Максим смеялся надо мной, что лучше бы я настоящий состряпала и затрат меньше и времени!)))

Пожаловаться
♥♥♥Счастливая♥♥♥

зато как клево!

Пожаловаться
Дашулька
Марина 

красота то какая

Пожаловаться
Марина
Дашулька 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия Иордатий
Марина 

просто супер… я тоже хотела подружке сделать на рождение дочки, но так руки и не дошли...

Пожаловаться
Марина
Юлия Иордатий 

Спасибо), я тоже вот первый раз таким делом занялась)

Пожаловаться
Диляра
Хочу научиться печь торты, декрет дает о себе знать, нечем заняться😄 Подскажите, где черпаете рецепты? Коржи там, крем, глазурь. Я конкуренцию создавать не буду, не переживайте, просто для семьи😊 буду благоданна любым рецептам, ссылкам, именам кондитеров, даже если есть видео уроки, теория какая-то и пр.🌸
Пожаловаться
Садачка Шукюрова
Диляра 

Пожаловаться
Диляра
Садачка Шукюрова 

Спасибо)

Пожаловаться
Таня
Диляра 

В инстаграмме Ирина смирнова много чего готовит вкусного и тортики в том числе

Пожаловаться
Диляра
Таня 

Ой, я отписалась от нее, раньше чудная девушка была, а потом реклама всякая повалила(

Пожаловаться
Елена
Диляра 

Я смотрю на ютуб, много хороших каналов

Пожаловаться
Диляра
Елена 

Не подскажете некоторые?

Пожаловаться
Nuta
Диляра 

Не надо собирать по крупицам информацию из интернета) возьмите сразу онлайн курс) konditeronline.ru — отлично подойдёт) он именно для начинающих домашних кондитеров) с ним вы сможете печь торты и для домашних и на продажу) там и фотографировать учат и продавать)
А цена на поток дешевле стандартной в 2 раза)
И дешевле конкурентов в 3 раза)))
Советую тариф с обратной связью) берите-не пожалеете)

Пожаловаться
Диляра
Nuta 

Ой, спасибо большое за отклик:) а то я так и застыла на обычном бисквите и стандартных кремах)

Пожаловаться
Nuta

Не падайте духом) правда курс уже начался) следите за новостями- присоединяйтесь когда будет набор на новый)

Пожаловаться
Диляра
Nuta 

Спасибо)

Показать ещё