Девочки, Славу заблокировали без возможности восстановления за ссылку на раскраски(Она попросила передать, кто хочет дружить дальше, то она есть на Беби блоге, в ВК и Крохе(Слава Сладка). Вот так вот(((теперь любые ссылки на сайте запрещены иначе- пожизненный … Читать далее
Девочки, не пойму, что такое))))Недавно пришла рассылка, что я подписана на Поддержку новичком сайта из своего города, теперь каждый день у меня по подружке, причем приглашение им отправила Я!!! Я только успеваю их добавлять к себе)))
Дочке 2,9 очень переживаю по этому поводу: говорит в среднем 50 слов и очень много на своем)))). Пару месяцев с нами жили друзья у которых ребенок не говорит, только мычит(мальчику 1,8)и дочь как-то остановилась в речевом развитии, стала перенимать мычание … Читать далее
Что читаете деткам?(3 года)
7 апреля 2015 20:31
Нам 2.9, любим Чуковского и Барто, сказки, стихи несложные.Какие произведения любят ваши детки? Пробовали Остера, но мне кажется рано еще.
Так случилось, что моя орхидея 4 месяца жила у свекрови. Конечно, поливала как хотела и когда хотела.Вчера привезла мне ее обратно(Корни сгнивние, листья нормальные.Я ее вытащила из субстрата, обрезала, обработала углем срезы.Стоит сохнет в горшке.Но … Читать далее