Привет бебирушечки))) Давненько я не писала про нас. У нас всё отлично, растем не по дням а по часам) Софии 2,4 года, самостоятельная дивчина стала.Разговаривает много, рот вообще не закрывается.Всё повторяет моментально.На картинках называет практически … Читать далее
Навеяло одним постом у подруги про Мультики. Решила написать. Девочки, с какого возраста Ваши детки смотрят Мультики??? Моей доче 2 года, и ей все эти Мультики побоку, ей они просто не интересны.Не про Машу, не Смешарики, не там всякие про животных … Читать далее
3 года вместе МЫ, душа к душе!
И хорошо узнали за три года,
Что те, кто любит – даже в шалаше
Легко преодолеют непогоду!
Недаром свадьбу кожаной зовут,
Ту, что достигла выдержки трехлетней!
Ведь этот брак уже не разорвут
Ни зависть, ни интриги, … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста. Сегодня заглянула на сайт, где вставала на очередь в садик, до этого был статус «Очередник подтвержден», а сегодня стоит статус «На комплектации»", девочки что это значит?
26 мая 2013 года в 8:28 утра, путём ЭКС родилась наша радость, с весом 1250гр, и 37см. Кто не в курсе вот история http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/205042976/ Сегодня нашей доченьке исполнилось 2 годика!!! Растет наша София не по дням, … Читать далее
Как я уже писала предыдущий пост, про наш кашель.Вчера в 23:00 у дочи снова случился приступ дикого кашля, я снова вызвала скорую, нас увезли в больницу, врач сказал что
обструктивный бранхит, тут же сделали ингаляцию и укол антибиотика. Ночь конечно … Читать далее
В общем началось все в воскресенье 3 мая, доча проснулась в 6 утра, начала капризничать… Я подошла к ней, взяла на руки… а она КИПЯТОКи кашель сильный, причем отхаркивающийся, за ночь у неё в горле скопилась мокрота, и когда я её подняла, она закашливалась … Читать далее