Девочки, привет! Может, кто-то знает. Можно ли вареные, или запеченные овощи кушать на этой диете, в овощные дни? А то в описании так написано, что только сырое все) а я вот свеклы и морковки вареных хочу)))
Девочки, выручайте! Меня тут распирает во все стороны, сейчас лопнут мои каменные шарики! Выпила 3 раза по половинке Достинекс, еще одна на вечер осталась, заварила шалфей, раз выпила уже. Читала, что лучше не сцеживать, так быстрее перестанет вырабатываться … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошие магазины детской одежды, не жутко дорогие. Если можно-названия, адреса мы сами попробуем найти. Спасибо)
Привет, мои хорошие))Мы так давно хотели собраться, и все никак. Кто хочет встретиться в четверг этот вечером в парке Северном?) Будем я, Юля, Даша, с детками и мужьями)) Присоединяйтесь)) Время-часиков в 6! Пишите, кто сможет)
Привет! Девочки, муж меня всера озадачил-хочешь на выходные в Россию? Найди какую-нибудь базу отдыха в лесу, в России!)) Я, конечно, очень хочу! Но я ведь не знаю совсем Россию!)) Раньше поехали бы в Славянск, там прекрасные сосновые леса. Но сейчас … Читать далее
Приветик, девочки:) Буду в этом году снова пытаться печь пасочки, уже купила формочки:) В прошлом году я потерпела конкретное фиаско)) При чём тесто получилось очень хорошее, 4 раза поднялось) но мы не успели купить формочки, поэтому я решила сделать … Читать далее
Ох, девочки! Ну вот и случилось то, чего я боялась:) Искупала Катюша сегодня мою любимую пятерочку! Не доглядела я. Хорошо что муж был дома! Сразу выключил, откинул экран, высушил феном от паяльной станции водичку. Потом что-то почистил и вуаля! Слава … Читать далее
Чем оно кому-то не угодило?:) Расскажу 2 истории. Муж вчера ходил в магазин. Говорит-дайте мне кваса! Продавщица-Не надо тебе его пить, лучше сок возьми! Если, конечно, с Настей хочешь познакомиться-то бери, дело твое!Муж даже растерялся, не нашелся … Читать далее
Девочки, всем привет! Я совсем что-то расклеилась. Нос то течет, то забит. Горло болит сильно, кашель сухой, лающий такой… Что можно выпить из лекарств, чтобы не навредить Катюше? А то все эти лимончки не помогают…
Муж ездил в Волноваху сегодня, сейчас пишет-мы попали под обстрел, чуть ни попали в его машину! И позвонить не могу-отвлекать от такой дороги… Господи, а я как чувствовала! У меня внутри целый день прыгает что-то, как волновалась. Сегодня еще как на … Читать далее