Не было печали взяла баба порося (((

Всем привет!

Со мной тут такая фигня приключилаьс просто ваще в шоке и в расстройстве!

Некоторые уже знают, что я взяла котенка. Взяла в одной из групп по пристройству вещей и порой животных! Киса оч по фото понравилась, ну я выказала желание ее забрать, так как некоторые знают что я хотела очень котенка (так как моя кошка кот было 19 лет умерла недавно). В общем меня уверили что киса здоровая, глисов прогнали, блох нет, все с ней хорошо, лоток знает, сто родилась она у их знакомых на даче где кошки в доме и тока в туалет на ул ходят, мол все чистые) Ну в общем даже сказали привезут мне ее сами и привезли) Котенок на вид чудо, дрожала конечно страшно ей, я блин просто обожаю животных как только они ушли уже и целовала ее в нос (просто идиотка доверчивая) и сюси пуси. Отпустила домик, лежанку, лоточек, корм все выстроила ей в ряд что бы выбирала что ей надо, она быстро начала осваиваться, вот спать легли. На след день тоже даю ей оклематься, утром на третий день думаю надо ее искупать ну мало ли, ну поцеловала пару раз на эмоциях а ща пока не искупаю не охота даж в руки брать, где она там была хз! Ну отмыла я туалет от ее жидких какашек, были заляпаны даже стены, запах просто безумный стоял ну это ладно! Вот искупала спец шампунькой, вытерла и на осмотр, хвост подняла, живот посмотрела, лапки все раскрыла глянула, шею, шерст, глаза, рот ей открыла (чето белесый показался как небольшая анемия) и вот уши… открываю а таааааам просто все черное, а прям внутри корка аж хлопьями огромными забиты все ушки… Думаю почистить а если елещ то толку и как чистить такой ужас, решила идти к ветеринару! На след день пошли (вчера) оставила дочку на ул со своим папой и пошли! Ну врач взвесила, осмотрела, ощупала, грит глисты есть судя по признакам, неба светлые, белый налет на глазах и при пальпации живота (уж не знаю я не врач), взяла соскоб с уха и грит идите ммотрите в микроскоп, да это ушной клещь и оч запущенный((( с рождения котенок примерно страдает (ей почти 3 мес)

Почистила уши, она машет головой все эти ошметки летят на меня по стенам на врача… Затем закапала уши лекарством. Кароч я там полтора часа сидела! Вышла ребенок орет не спит папа в афиге мой, орет *** тебе эта кошка больная ты дура, стока денег вывалила((( кароч я плачу… но кису жалко((

Врач сказала чистить уши два раза в день пока не станет меньше черного, потом через 7 лней закапать и так пока не вылечимся((

Утром встала, по всей квартире размазаны какашки, воооонь просто дичайшая… Кошка вся в какашках и даже не моется, уши ваще будто не чистили черные внутри! Я ребенка в кроватку с игрушками и давай все мыть, полы, стены, кошку, чистить ей уши все в меня летит, она плачет ей больно и чешется у меня слезы жалко ее и себя и дочу((

Почитила и написала хозяйке что бя не справлюсь с лечением таким длительным пусть лечит сама((( НЕ СМОГУ Я(( Не смогу выдержать эту процедуру еще и вечером и еще месяц а может больше (( готова убирать какашки это канеш само собой пока маленькая мож такое и норм, но вот еще и лечить ну нет столько времени у меня(( чувствую себя сукой, но отдам ее обратно!

Вывод что бы меня стреляли ни одно животно из чужих рук я не возьму никогда в жизни, прежнюю кошку взяли у друзей, либо надо покупать в спец магазине, а вот так мучаться и рисковать ну ***, терь вот думаю а чем ща нам с дочкой грозит это глистами? Хломидиозом или токсоплазмой аааааааа я идиотка просто(((

Вот такая вот фигня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пугало
Я бы вернула ращ обещали здоовую а дали больного котёнка а так вам решать. У нас живёт кошка только сына она стороной обходит или высоко сидит
Пожаловаться
Ольга Санду
Вернула только вот отправила с лекарствами, обещают лечить
Пожаловаться
Елизавета

у вас маленький ребенок! какое лечение кошки! незамедлительно верните ее!

Пожаловаться
Ольга Санду
Отправила хозяйке щас с лекарствами, заключением вета и переноской
Пожаловаться
Дарья

может оставите… ну сделайте ей вольер где-нить в коридоре, чтобы только там сидела во время лечения. Жаль кошку

Пожаловаться
Ольга Санду
Да какой вольер)) коридор метр на метр ))) и однушка я кису и взяла что она тут и поместится ну мож маленькая собачка, утром встала все в какашках по столу лазила по прихожей все мыла она даже лапы не моет ваще удивило меня это
Пожаловаться
Дарья

ну вот зачем взяли?? и кошка не игрушка, и ребенок не игрушка, еще чем заразиться! отдавайте. че делать-то… намучаетесь и с кошкой и с ребенком. Уменя собака мелкая, ох как не легко.сын корм таскает, собаку задергал собака огрызается… А у вас еще и лоток будет с каками, сиками, конечно, поспешное решение приняли, мне кажется, чтобы живностью обзавестить.

Пожаловаться
Ольга Санду
Хороший корм и чимтое и здоровое животное и ниче ребенку не будет ни в каком возрасте… но а аот лечить запущенное животно щас сложно это правда
Пожаловаться
Дарья

нет я имела ввиду, что мой сын корм у собаки таскает, и в рот, только успеваю вынимать..))) с животными трудно, тем более с больным

Пожаловаться
Ольга Санду
Ага знаю)) ко мне подруга пришла тогда еще кошка моя прежняя живая была с сыном слышем хрустит… думаю интересно чем приходим на кухню а он уплетает тогда я ее еще вискасом кормила подушечки хы спрятали так плакал понравилось ему))
Пожаловаться
Надёна

я бы вылечила, но мой мозг был бы съеден мужем

Пожаловаться
Ольга Санду
Мой мощг сожрали уже все кому не лень((( что я ваще с рук взяла и нарвалась что и пердполагали
Пожаловаться
Надёна

тут раз на раз не приходится((( мы нашу тоже с рук взяли, но она здоровая, слава богу была!!

Пожаловаться
Ольга Санду
Да точно слава богу… потому как букет болезней может оказаться не утешительным(( всегда задавалась вопросом нафига плодить безпородных кошек!
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

я бы выходила, а те хозяева ее даже лечить не будут и будет киска мучиться, я бы выходила, еще не таких выхаживала

Пожаловаться
Ольга Санду
Обещали лечить все лекарства им отдала… у меня сил на это нет особенно моральных
Пожаловаться
Карапуз

котенка жалко(((

Пожаловаться
Ольга Санду
Пожаловаться
Алёна
От глистов прогоните и кошку и себя и дочку пирантелом вроде!

А ушной клещ это дааааа зараза еще та! чистить и капать уши постоянно! Недели за 2 должно пройти!

Пожаловаться
Ольга Санду
По запущенности сказали от месяца лечение(((
Пожаловаться
Юлия
если бы не маленький ребёнок, то продолжала лечение, а так лучше вернуть, здоровье ребёнка важнее, лучше брать котёнка в питомнике.
Пожаловаться
Ольга Санду
Да возможно будем покупать у заводчиков брать с рук я манала так могут больное отдать умрет на руках стресс какой
Пожаловаться
таша

с одной стороны моё зверолюбивое сердце кричит — отдавать нельзя!!! с другой — вам с пятимесячным ребёнком только проблемного котейки и не хватало! думаю, оправдано отдать её тем, кто обманул вам и отдал вам заведомо больное животное.

вам с дочей думаю ничего не угрожает. хламидий обычно у совсем маленьких котят ещё особо нет, а токсоплазмоз детям не опасен.

Пожаловаться
Ольга Санду
У меня сердце разрывается а если еще что то выявится а если она больна а если с ней что то случится я пару мес назал 19 летнюю похоронила мне просто тяжело и лечить тяжело, когда то с собакой с демодекозом мучались то обострение то затишье клещ тяжело выводится думаю что вот пролечили проходит пару лет и опять эта такая дрянь, щас есть препараты но все равно эта дрянь выводится на начале а тут уже запущенно
Пожаловаться
таша

я бы никак не осудила вас ни за то, что вы котейку оставили, ни за то что отдали бы. ситуация конечно пиковая((( я бы оставила, будь я замужем за моим теперяшним мужем. а вот бывший ушёл бы из дому или меня съел поедом за уход за больным животным и за какашки по всему дому(( делайте как внутренний голос подскажет и не вините себя ни за какое решение

Пожаловаться
Ольга Санду

Отдала прежним хозяевам, так как понимаю что не справлюсь буду нервничать переживать… ушки запущены сильно можно и не вылечить никогда… клещ это дрянь прилипучая(( щас она его тут по квартире разбросает потом самозаражение будет и наша песня хороша начинай сначала(( не готова я( обещали лечить, надеюсь буду узнавать… но поведение у котенка странное, не моется почти, запах от нее сильный а из ушей особенно и то что стул жидкий мне странно это(( я болезнь обнаружила, оплатила первоначальное лечение и препараты дальше я не могу бум считать что оказала помощь в лечении взяла на передержку на 4 дня...

Пожаловаться
таша

оля, вы всё правильно сделали. не терзайтесь!!! держать дома больное, а тем более очень больное возможно заразное животное, при наличии в доме маленького ребёнка — не оправданный риск. удачи вам!!! следующего котёнка, думаю, вы не забудете сначала осмотреть, а то и к ветеринару свозить(((

Пожаловаться
Нюся
У меня в друзьях девочка, она заводчик котиков, очень порядочная и всегда сама лечит потомство, если вдруг что то выявилось, хотя мне кажется у нее сразу подход другой и котики отдаются здоровыми!!! Жалко Вас и котика жалко, но все таки за деньги должны лечить заводчики или компенсировать лечение!!!
Пожаловаться
Ольга Санду
Они вроде как волонтеры пристраивают кошек и такая безответственность меня удивила мне казалось волонтеры наоборот бдительны, мне другая волонтер написала сказала что кошка точно уличная у домашник так быть не может что меня обманули лиж бы избавиться от котенка
Пожаловаться
Надежда

я бы с маленьким ребенком не рискнула брать, но раз взяли, то не знаю даже как поступить правильно, тк для ребенка все это вредно!!!

Пожаловаться
Ольга Санду
Здоровое животно полезно всем а до болезни ее дрвели плохим содержанием и уходом или ваще подобрали и типа доброе дело делаю пристраивают без проверки и анализов
Пожаловаться
Кошечка
+1
Пожаловаться
Кристина

так интересно получается, значит взять взяли, а чуть трудности и все, быстрее отдавать. И здоровое животное может заболеть, и точно так же придется с ним бегать по ветеринарам… Если уж взяла, неси ответственность до конца.

Пожаловаться
Ольга Санду
Обман, тут просто обман и ждать пока проявятся еще болячки, они этого котенка гдето то подобрали не лечили анализы не сданы и пристраивают ну разве это нормально? Я бы и с улицы бы так же подобрать могла да только боялась а тут выходит взяла типа в доме жила а котенок запущен
Пожаловаться
Кристина

ну животное то не виновато, согласись.

Пожаловаться
Ольга Санду
А я то в чем провинилась что ща исправлять чужие ошибки ценой здоровья ребенка ) котенка жалко я его хозяевам вернула пцсть исправляют свои ошибки сами… я в спасатели не записывалась хотела просто котенка здорового что бы воспитыватьи ухаживать так что бы он не заболел клещи блохи и прочие паразиты там где нет должного ухода или уличнре животное…
Пожаловаться
Nadi
Ой, все такие умные, ч б тоже отдала, предупреждать надо
Пожаловаться
Ольга Санду
При верном уходе животные только на пользу но брать здорового надо и ухаживать что б не болели а лечить больного я не готова
Пожаловаться
Ольга Санду
Угу предупредили бы я бы не взяла точно… а так и время и деньги и нервы промотала а лечение такого запущенного котенка и его ущей неск недель((
Пожаловаться
Аня
я бы уже лечила
Пожаловаться
Ольга Санду
Канеш я начала лечить вся в ошметках клрках из ушей но дальше не млгу не справлюсб… хотела здоровую кошку
Пожаловаться
Аня

ну… каждому свое. я бы не смогла вернуть животное человеку, которому так на него наплевать(

Пожаловаться
Ольга Санду
Обещали лечить… мне себя жалко, от кошки запах их ушей там ужасный так котята не пахнут воспаление мне это зачем
Пожаловаться
Аня
ну они вам до этого здорового обещали… жалко, просто, котенка… загнется он у них(
Пожаловаться
Ольга Санду
Жалко, была бы квартира побольше я бы ее изолировала и лечила а в однушке просто не могу жалко себя ребенка, эти какашки отмывать просто часы на нее тратятся отчего жидкий стул ваще не знаю(( у меня весь туалет прихожая в них была( ладно бы знать что здорова а так одевай перчатки хлорку да ну блин не не справилась бы я
Пожаловаться
Ольга Санду
А мож у нее уже там инфекция пошла я морально не выдержу если с ней что то бы случилось я недавно похоронила кошку свою 19 летнюю больше половины жизни с ней прожила не хочу никого лечить налечилась за 5 лет
Пожаловаться
Аня
ну я просто другой человек) я бы так не смогла.
Пожаловаться
Ольга Санду
Я помогла чем смогла обнаружила начала лечить все оплатила ей хорошо было бум считать это передержкой временной ей повезло еще что я попалась и обнаружила мож другие как и эти не заглядывали бы в уши и плевать было бы что чешется
Пожаловаться
Аня
так я ж вас не осуждаю. все люди разные.
Пожаловаться
Анастасия
Раз взяли -лечите. Мы котенка с такими проблемами, как потом выяснилось за 30тр в питомнике купили! Все лечится.
Показать ещё