Вернулось бумерангом....

Здравствуйте девочки, меня зовут Рита я с Новосибирска-хочу рассказать вам свою историю, читаю ваши истории и сердце рвётся! Я даже не могу найти слов, чтоб выразить вам все, что на душе от прочитанного! Мне 28 лет, я работаю врачем стоматологом, у меня в жизни все хорошо, живые здоровые родители братик разница с которым 12 лет, все хорошо! До того момента когда я увидела его!!! Новый врач хирург в нашей больнице-я забыла обо всем на свете у меня текли слюни когда его видела и ничего не соображала-мы общались по работе и все! Новогодний корпоратив все выпили и стали смелее… мы болтали, танцевали и уехали на одном такси ко мне-господи со мной никогда такого не было-я так его полюбила мне даже было страшно самой от себя😔все закрутилось очень быстро и стремительно! Но было одно но! Он был женат и у него есть дочка 7лет. Прошу не кидайте тапками😔я не любовница не разлучница, я просто женщина которая любила безбожно! Он ушёл от жены-и они очень культурно разошлись-мы сыграли свадьбу! Я была самая счастливая на свете-у меня первый брак! После мы улетаем отдыхать и домой уже возвращаемся в 3😍боже! На 7 небе от счастья мы! Беременность проходила отлично! Не считая жуткого токсикоза до 4 месяцев… все в норме все по плану-говорят будет девочка-мы придумали имя Алинка😇я готовлюсь к повелению малышки мы ходим по магазинам я муж и его дочка Анютка)) она тоже очень ждала сестрёнку 😭😔и вот мое ПДР 08.09.2016 все глухо-ложусь спать и ночью щелчок-отошли воды-мы бегом в роддом где я договорилась с врачом-все эти процедуры и прочее-начинаются схватки, делают КТГ и молчу и хожу-потом уже начинаются такие боли, что отказывают руки и ноги-акушерка говорит это нормально от боли-смотрят на кресле, голова высоко-ждём ещё-я отрубалась, потом опять как будто мне вырывают позвоночник🙁пошли на кресло говорят тужся, а по УЗИ у дочи однократное обвитие было-начала тужиться -врачиха начала орать другой что быстро хирургов-я вообще была в пространстве ничего не понимала-пришол хирург, анастезиолог и больше не помню никого, решили делать ЭКС так как во время схватки ребёнок плохо повернулся и врачи предположили, что может душить себя пуповиной.сделали КС-она закричала а я зарыдала! Вес 4100-53 см😍когда я встала после КС и хотела пойти в детское отделение меня опередила врач и сказала ваш ребёнок в реанимации😭я ничего не поняла, она же здорова все хорошо, что могло с ней случиться за несколько часов?! В голове мысли были одна хуже другой-у ребёнка 2х сторонняя пневмония 😱😭что?! Как?! Я была словно в бреду-и повторяла как сумашедшая-только живи, Мама рядом! Меня пустили к ней и все мое сердце остановилось! Она моя крахотулька лежит в одном памперсе, вся в трубочках-с полу открытыми глазами😭😭😭господи, как это страшно, лучше гореть за живо самой, чем видеть такую картину-где бедный ребёнок которого ты немогла дождаться и который ещё и сутки не прожил-сразу такой путь у неё сложный-врачи говорили что шансов мало, но девочки живучии. Мы окрестили ее в реанимации и выбрали ей другое имя мы назвали её Вера! Наша сильная девочка, все терпела и таяла на глазах вместе с ней таяла и я и муж и моя жизнь… она покинула нас на 7 день😭такая красивая так вкусно пахла, моя крахотуличка😭😭😭мы похоронили ее в нарядном платьеце-только она не оденет его на праздник-у неё не будет красивых фотографий-она ушла в нем навсегда! А мы остались вдвоём со своим горем с детской комнатой и с биркой из роддома!😭😭похороны помню смутно-я постоянно была на таблетках Мама только и успевала меня пичкать-когда прощались я целовала ее без остановки и пообещала, что мы будем счастливы! Чтоб она не грустила и чтоб только ей было хорошо там! Чтоб чаще навещала меня хотябы во сне! Моя Вера!👼🏻👼🏻👼🏻бывшая жена мужа в стороне не осталась и спустя дней 5 прислала мне СМС « Все вернулось бумерангом, СУКА» может и есть этот закон, то виновата я перед этой женщиной-но не в чем не повинный малыш! С мужем отношения сначала испортились-он был сам в себе я сама! Но наша Вера!👼🏻сделала нас ближе! Прости девочки, что так много букв-просто захотелось тоже поделиться своей историей!🌺🌺🌺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

Бывшая тварь конечно

Пожаловаться

Я тоже потеряла свою Верочку. 9.11.17-16.12.17 причём с ней все было хорошо… видимо, она подцепила вирус и быстро ушла...((( как мне это имя нравится...

Пожаловаться
Екатерина

закон бумерагна? сложно что-либо утверждать. виноват частично и муж тоже. не берите на своей счёт. а малышке мягких облачков, а вам желаю малыша как можно быстрее.?❤

Пожаловаться
Алиса

Крепитесь! Никому не дано судить, кроме Бога.

Пожаловаться

Милая Рита, когда мы становимся мамочками ангелов, то неравнодушные окружающие всегда с охотой находят причины наших потерь, им виднее, они святые. Возможно виноваты мы — взрослые, но маленькие крохи, короткая их жизнь почему наполнена такой болью… Нас растлевают на «справедливом» суде за разбитые семьи, за обиженных и обездоленных… за все… Приписывают и вешают ярлыки, что это кара Божья… им виднее, они, видимо, ближе к Богу, вот пусть и живут своей «праведной» и до оскомины «правильной» жизнью, а мы своей. Сил вам чтобы сохранить семью, тепло, выдержать натиск внешнего мира. Наши детки всегда будут с нами — в душе, в сердце, в воспоминаниях и мы научимся с этим жить.

Пожаловаться

Время наше такое что многие мужчины заводят семьи по глупости, молодости и т.д. и т.п. и без любви, а потом взрослеют понимают что-то и меняют семью. Я сама против того что мужчины уходят из семьи т.к. сама росла без отца, но жизнь сложилась так что у моего мужа тоже есть дети из первой семьи. Но как бы ни сложилась жизнь, бывшая жена вашего мужа поступила сама как сука, простите за выражение. Нельзя никак сравнить уход мужа и такое горе как у вас. Искренние соболезнования! Держитесь! А с этой женщиной и не общайтесь вовсе.

Пожаловаться
Сонечка

Если наша бжиха такое написала, все бы лицо ее синее было. Вот тварь какая. Было бы хорошо в семье муж бы не ушел к вам. Так что это не бумеранг, а просто несчастный случай! Держитесь все у вас будет хорошо! А БЖ потом себя от злости сожрет. Забудьте эти слова.

Пожаловаться
ирина

Никакого бумеранга нет!!! Примите мои глубокие соболезнования… мягких облачков вашему малышу. Все будет обязательно.

Пожаловаться
Анастасия

Риточка не грустите, у вас будут детки, не знаю бумеранг это или нет, но жизнь такая штука, что не знаешь что от неё ожидать. Дай бог вам здоровья и конечно здоровых детишек ?

Пожаловаться
Ангела Мама

От счастливого и благополучного брака не уходят… я знаю много семей где по религии разводиться нельзя или так сказать по воспитанию, их женят родители там любовью и не пахнет, просто есть взаимопонимание, а потом эти люди через много лет находят свою любовь, кто-то конечно и решается все порвать и следовать по зову сердца, а кто-то живт вот так на две семьи… поэтому мое мнение ребенок здесь не причем… если богу не нужно было сводить этих людей он бы и не свел, а трагедия Ваша печальна, жалко Вас конечно очень… Все будет у Вас просто тогда это было испытание, которое бог дал нам многим, а потом он нам даст радость и надежду

Пожаловаться
Татьяна

Маргарита, я лично никого ни у кого не уводила, а роды прошли тоже в Пдр с экс, двусторонней пневмонией… на 3й день моего мальчика не стало. Я тоже начала перебирать после его смерти все свои грехи… Но что нужно совершить, чтобы умер ребёнок!!! Нет, это не бумеранг. А бывшая жена пусть идёт лесом, как можно вообще на таком горе злорадствовать… нечеловек-немать какая-то! Восстанавливайтесь психологически и физически! Тяжело это… но ведь не все потеряно! У меня прошло 1 год и 4 месяца почти и я уже начала мечтать о беременности и малыше. Живу только этой мечтой! И постоянно думаю о моем Льве…
Будьте счастливы наперекор всем недоброжелателям! Держитесь!

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Спасибо! Желаю вам скорей увидеть 2 полосочки?и будет все отлично!??

Пожаловаться
Регина
Маргарита 

Все у вас будет хорошо, и у всех нас!!! А на больных людей говорят не обижаются ? Мы тоже с мужем стали родителями ангела (( следом папа в кому ( и родная сестра прошу заметить родная сказала что это мой ангел Никитка забирает деда (

Пожаловаться

Бумеранг будет, если он вас оставит ради другой женщины лет через 10 совместной жизни. Это сложно назвать бумерангом. Но не стоит провоцировать эту женщину словами: ты тварь поэтому он от тебя ушёл. Она только злорадствовать будет и дальше эту тему мусолить.

Пожаловаться
Маргарита
Юлия 

Да я ей за все время слово плохого не сказала, мне вообще не до неё-после драки кулаками не машут)))

Пожаловаться
Ла на

«Невозможно соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина»))

Ни в коем случае не поддерживаю связи на стороне! Но факт остается фактом, если бы он ее действительно её любил, ни ваш флирт, ни алкоголь, ни что другое не увело бы его из семьи!

Очень соболезную Вашему горю! Не дай Бог такое пережить, и тут сложно подобрать правильные слова. Единственное не держите на неё зла за это смс, хоть и понимаю как это больно! Простите её, ей все воздастся за ее действия! Простите и постарайтесь принять, у каждого из нас своя судьба, кому то 70лет, кому то 7лет, а вашей доченьке 7 дней. Принять тяжело, понять вообще не возможно!

У моей близкой приятельницы была похожая ситуация. Жили с мужем, получилось забеременеть, не сразу! Доносила до 9 мес. Скандал, он ударил её, в том числе в живот!!! Он пить начал. Ребенок родился мертвым! Это УЖАСНО!!! Развод, через пол года-год, встречает мужчину, он на руках носит, был женат или нет не знаю на тот момент, но брак был до этого, и дочь старшая. Забеременела от него, родила прекрасного мальчишку! Чудо, умненький, смышленый! Хотят второго, точнее вторую))))

К чему это? Жизнь не заканчивается, доченьку вы не забывайте, молитесь, но и не закрывайте сердце от следующего ребенка и вашего мужа! Берегите друг друга!

У Вас все будет хорошо!!!!!!!!!

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

вот с у ч а р а бывшая. даже при всех делах, кто кого увел, кто кого отбил. так нельзя говорить. Не ушел бы к тебе, ушел бы к другой. дело не в любовницах, а в отношениях в семье. жалко вас и малышку, но не считайте это бумерангом.Это жизнь, это судьба. Вы никого не лишили жизни, не убили. А та т в а р и н а пусть ядом брызже. Надо было ей ответь, что поэтому он и ушел, потому что ты т в а р ь.

Пожаловаться
Маргарита
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Если случай подвергнётся так и отвечу)) спасибо ?

Пожаловаться
Erria
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Пожаловаться
Katerina

Боже! Соболезную вам! Как это тяжело и больно… боль может и стихнет, но никогда не пройдёт… я думала мне стало немного легче( родила 5.08), но в последнее время я все плачу и плачу… само по себе накатывает. Как это невыносимо… для чего нам такие испытания, одному Богу известно… держитесь !!!

Показать ещё