Девочки решила сюда написать, так как читаю вас постоянно, надеюсь мне станет хоть немного легче! 26 ноября 2016 умер мой новорожденный сын, которому было всего 3 дня! Это был очень долгожданный ребенок, мы с мужем не могли забеременеть 2 года! Я в шоке до сих пор… пытаюсь как то существовать дальше… муж любит и поддерживает меня, а я как будто замерзла точнее моя душа замерзла… не могу поверить что это произошло с нами!
У меня тоже малыш прожил всего три дня. Из них два дня со мной, а третий в реанимации в коме ((( Вас каждая из этого сообщества поймет и поддержит. Правильно, что решили написать сюда. Выговаривайтесь. Только так. По себе знаю, что надо наплакаться как только хочется, говорить о своем горе, ну и жить дальше, взять себя по скорее в руки, если хотите снова стать мамой. Чем быстрее придете в себя, тем быстрее забеременеете снова! Второй раз такого не будет!
Сейчас нахожусь примерно в таком же состоянии, могу лишь сказать, если хочется плакать- плачьте, по себе понимаю… становится легче, со временем станет легче, те кто давно потерял деток, обещают, что боль притупится… у меня прошло чуть больше 2х месяцев после, очень больно, держитесь. К сожалению нас много. Но не уходите в себя, я когда стала говорить об этом становится легче, но говорить я могу не со всеми...
Было такое же горе у племянницы отчима, это ужасно, это просто кошмар ? У них через год родилась чудесная девочка, пусть у вас тоже будет все хорошо ?
Соболезную вам искренне! Держитесь!!!
И главное не останавливайте свою жизнь… как бы не было страшно и больно, снова в бой и беременеть, это вас спасет от мыслей плохих и депрессий....
соболезную(( ни в коем случае не отчаивайтесь!
вам нужно время, чтоб прийти в себя и набратся сил…
все будет хорошо!!!
Соболезную вашему горю! А что произошло????
Обязательно в вашей жизни появится малыш, который поможет вам справится с утратой и будет радовать вас беззубой слюнявой улыбкой.
Соболезную вашей семье. Наврятли вас сейчас утешат какие то слова. Но держитесь, крепитесь надейтесь на лучшее. Дай бог вам сил пройти этот нелегкий путь.
только новая беременность вам поможет
Раз вы написали… разрешите поинтересоваться причиной? Мои искренние соболезнования…