это значит все? я никогда не стану мамой? ОБНОВИЛА

это значит все? я никогда не стану мамой?

вот и пришли мои гены.

F2: G20210AG/G
Полиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлено

F5: Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln)G/GПолиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлено

F7: 10976 G>A (Arg353Gln)G/GПолиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлено

F13A1: Val34Leu (Val35Leu)Leu/LeuВыявлен полиморфизм, предрасполагающий к снижению фактора XIII в крови, снижению риска тромбозов, повышению риска геморрагии, в гомозиготной форме

FGB: G-455А (G-467A)G/GМутация не обнаружена

ITGA2: C807TC/TВыявлен полиморфизм, предрасполагающий к повышению агрегации тромбоцитов, послеоперационным тромбозам, инфаркту и инсульту, в гетерозиготной форме

ITGB3: PIA1/PIA2 (Leu33Pro; T1565C; HPA-1b)Leu/LeuМутация не обнаружена

SERPINE1: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G)5G/5GМутация не обнаружена

MTHFR: C677T (Ala222Val)C/TВыявлен полиморфизм, ассоциированный с риском пороков развития плода, в гетерозиготной форме

MTHFR: A1298C (Glu429Ala)A/AПолиморфизма, нарушающего обмен фолатов при беременности, не выявлено

MTR: Asp919Gly (A2756G)Asp/AspПолиморфизма, нарушающего обмен фолатов при беременности, не выявлено

MTRR: Ile22Met (A66G)Ile/MetВыявлен полиморфизм, предрасполагающий к нарушению обмена фолатов, гипергомоцистеинемии и привычному невынашиваниюбеременности, в гетерозиготной форме

это значит все? я никогда не стану мамой? ОБНОВИЛА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
И гематолог назначила мне фолиевую пить в большей дозе, курантил, клексан колоть. Ну это всё равно нужно врачу всё показывать гематологу именно
Пожаловаться
Любовь
Что-то не найду свою запись, не опубликоввлась что ли. Я писала, в 4-м роддоме сдавала гемостазиограмму расширенную, волчаночный антикоогулянт, антитромбин 3.
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Тромбины я эти все сдавала

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 
У меня Д-димеры повышены
Пожаловаться
Елена

Нужно найти хорошего гемостазиолога, он даст свои рекомендации по вынашиванию беременности. Я веду беременность у платного гемостазиолога, хороший врач.

Пожаловаться
Ничено не вижу, можете мне написать какие гены у вас поломоны и на сколько частично или полность. Для меня эта тема очень актуальна, т.к недавно саса узнала о наличии сложной тромбофилии у себя. Из за неё я потеряла ребёнка.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Штурм 

обновила, теперь все в посте

Пожаловаться
Екатерина 
У вас ещё цветочки по сравнению с тем, что у меня. И мне удалось не зная от этом родить здоровых детей и лишь 3го я потеряла. Теперь тоже планируем беременность, но не сейчас, нужно много денег. Сходите к гематологу, она вас на клексан посадить во время б. Ну и дообследуетесь еще.
Пожаловаться
Любовь
У меня почти также. Особо не сравнивала. Вчера ездила к гематологу, говорит, что ничего страшного, но фолиевую пить побольше. Ну и не только этот анализ я ей возила
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

У вас хороший врач? Поделитесь врачом? В моей дыре таких нет

Пожаловаться
Любовь
И что? А дополнительные анализы такие как гемостазиограмма? И кто и почему назначил этот анализ? Он ведь не из дешевых
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Это где антифосфолипидный синдром и прочее? Там все в норме

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 
Нет, антифосфолипиды тоже конечно врач смотрит. Сейчас напишу, что я врачу гематологу вчера показывала
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

жду

Пожаловаться
Настя
Что за глупости. Тут у каждой второй мутации, всё у вас еще будет!)
Пожаловаться
Екатерина
А что вы такого страшного увидели??? В любом случае можно яйцеклетку донорску и эко
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

вынашиать то буду я, а гены на вынашивание сломаны

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
у вас мутации в основном в фолатном цикле.у людей и пострашнее есть и рожают.я с мутациями выносила 2ю дочку.правда вся Б на уколах клексана но все же
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Одна только нехорошая мутация — которая гомозиготная.
Гетерозиготные не так страшно.А вообще почти у всех те или иные мутации есть. Просто мало кто сдает такой анализ.Следить за гемостазом конечно нужно будет — но шансов стать мамой эти мутации не отменяют. Все будет хорошо, апчхи на Вас большой-пребольшой.

Пожаловаться
Вика Вика

Не вижу ничего. Не кипишуй, а жди прием у врача. Если что едь к генетику и меньше паники

Пожаловаться
Екатерина
Вика Вика 

Пожаловаться
Неисправимая

ну этот вопрос явно не на форуме надо спрашивать, тут же одни репродуктологи!

Пожаловаться
Екатерина
Неисправимая 

делюсь своими анализами в группе«мамы потерявшие детей». если не знаете моих историй, то просто можно было пройти

Пожаловаться
MamaEkb

Ничего не видно, это врач сказал?

Пожаловаться
Екатерина
MamaEkb