вот и пришли мои гены.
F2: G20210AG/G
Полиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлено
F5: Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln)G/GПолиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлено
F7: 10976 G>A (Arg353Gln)G/GПолиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлено
F13A1: Val34Leu (Val35Leu)Leu/LeuВыявлен полиморфизм, предрасполагающий к снижению фактора XIII в крови, снижению риска тромбозов, повышению риска геморрагии, в гомозиготной форме
FGB: G-455А (G-467A)G/GМутация не обнаружена
ITGA2: C807TC/TВыявлен полиморфизм, предрасполагающий к повышению агрегации тромбоцитов, послеоперационным тромбозам, инфаркту и инсульту, в гетерозиготной форме
ITGB3: PIA1/PIA2 (Leu33Pro; T1565C; HPA-1b)Leu/LeuМутация не обнаружена
SERPINE1: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G)5G/5GМутация не обнаружена
MTHFR: C677T (Ala222Val)C/TВыявлен полиморфизм, ассоциированный с риском пороков развития плода, в гетерозиготной форме
MTHFR: A1298C (Glu429Ala)A/AПолиморфизма, нарушающего обмен фолатов при беременности, не выявлено
MTR: Asp919Gly (A2756G)Asp/AspПолиморфизма, нарушающего обмен фолатов при беременности, не выявлено
MTRR: Ile22Met (A66G)Ile/MetВыявлен полиморфизм, предрасполагающий к нарушению обмена фолатов, гипергомоцистеинемии и привычному невынашиваниюбеременности, в гетерозиготной форме

Тромбины я эти все сдавала
Нужно найти хорошего гемостазиолога, он даст свои рекомендации по вынашиванию беременности. Я веду беременность у платного гемостазиолога, хороший врач.
обновила, теперь все в посте
У вас хороший врач? Поделитесь врачом? В моей дыре таких нет
Это где антифосфолипидный синдром и прочее? Там все в норме
жду
вынашиать то буду я, а гены на вынашивание сломаны
Одна только нехорошая мутация — которая гомозиготная.
Гетерозиготные не так страшно.А вообще почти у всех те или иные мутации есть. Просто мало кто сдает такой анализ.Следить за гемостазом конечно нужно будет — но шансов стать мамой эти мутации не отменяют. Все будет хорошо, апчхи на Вас большой-пребольшой.
Не вижу ничего. Не кипишуй, а жди прием у врача. Если что едь к генетику и меньше паники
ну этот вопрос явно не на форуме надо спрашивать, тут же одни репродуктологи!
делюсь своими анализами в группе«мамы потерявшие детей». если не знаете моих историй, то просто можно было пройти
Ничего не видно, это врач сказал?