В 2011 году наша первая попытка стать родителями закончилась ужасным нервным срывом… После суток адской боли открылось сильное кровотечение на сроке 5-6 недель… Ждали двойню((случилось это по вине гинеколога которая сначала смотрела на кресле, потом вагинальное узи и снова на кресло. Не могла все понять, почему матка сильно увеличена, да двойня, срок не такой уж и большой, а матка на 8 недель уже… Я не опытная… Верила ей. И что боли на моем сроке это норма. Папаверин, нош па и ничего не изменилось даже в больнице под капельницей. В итоге 1 мая вечером щелчек и я просто ниагарский водопад крови… В конце июня забеременела, конечно поменяли врача сразу. Беременность была не из лёгких, тесты вообще ничего не показывали, хгч пустое, гиня говорит воспаление… Маялась я так долго! Первый месяц задержка, второй… Иду опять на прием, да беременна! 8-9 недель, лечу на узи и ура!!! Нашему солнышку уже 12-13недель, а не 8. С 18 по 24 неделю узи контроль делали каждые две недели, с 22 по 24 каждые 10 дней из за двойного обвития вокруг шеи, низкое предлежание плаценты+тазово-поперечное предлежание плода. Мы выдержали! Не смотря на адские боли при тренировочных схватках и всяких нехороших показаний родился мой зайка сине-черный в 42.2 дня. Ровно через год и месяц нам Боженька дал второе чудо и вот 4 мая… За день до предпологаемых месячных я держу в руках полосатый тест
Какая вам разница? Мы всегда хотели троих, муж до безумия хочет дочку, два сына уже есть. Дом свой, на днях второй купили для старшего на будущее. Не шикуем, но на жизнь хватает, помощи ни у кого не просим! Почему бы нет???
Меня все время мучает вопрос… Почему природа ТАК издевается??? Знаю много не благополучных семей, дети грязные, голодные, забытые всеми… А мамаши рожают пятого, шестого… Знаю одну мадам… Она пятого ждет в свои 26 лет. Старших двоих сыновей бросила ещё много лет назад на бывшего мужа… Маленькому тогда 7 месяцев было… Родила второму мужу двоих, бабушки воспитывают по очереди. Соц.службы у них скоро поселятся… Почему таким людям Бог дает детей??? А главное ЗАЧЕМ????? Депрессия меня съедает по чучуть… Никому и вида не показываю… Все в себе как обычно… Знаю, что скоро увижу свои заветные две полосочки… Но ничего не могу с собой поделать
кошмар у вас история!
но я надеюсь за все эти мучения Бог вас вознаградит и подарит вам еще столько детей, сколько захотите!
Удачи!!!!
я б не решилась наверное