МатьПятерых Драконов
МатьПятерых Драконов
МатьПятерых Драконов
Счастье
9 недель
1 год
4 года
7 лет
9 лет
Еще 2
Была в сети 12 ч.
На сайте 11 лет
Все
Вчера была у него. Боже, какой он сильный! Сняли его с ИВЛ позавчера утром. После моего отъезда буквально через час убрали дофамин. Он начал сам держать давление и пульс стабилизировался. Вчера… Читать далее
28
2715
Диагноз жуткий. Врачи не знают как он протянул 2 недели с ним. Сегодня делали гастроскопию под наркозом. У малыша непроходимость кишечника. 2 недели еда не усваивалась толком. При этом внешне… Читать далее
10
2212
Просто будьте внимательны к любой мелочи, касаемо вашего ребенка. Вот ко всему, что кажется не нормой. Малыш в реанимации в детской краевой клинической больнице в 140км от меня. И я ничего… Читать далее
6
2459
Первое, что хочу сказать - откуда у меня в палате такой клевый мужик в пелёнках? ? До сих пор не поняла, как пролетела беременность. Но скажу откровенно, в столовой я ем так, будто всю жизнь… Читать далее
5
2073
В 18:04 3500 53см ровно в 39 недель? Последний час на окситоцине и это был адище. Сынуль решил что мы не идем в родзал и выскочил на кушетке в предродовой. Честно говоря, это были самые приятные… Читать далее
12
1873
4 см раскрытие, схваток нет. Все как всегда. Пока на пару часов под ктг, не будет сдвига, может в палату отправят до завтра (я надеюсь?) Будет динамика положительная, родим сегодня. Пока только… Читать далее
6
1640
Живот опять сильно болел часа полтора. Позвонила в женскую, отмахивались чуть ли не трусами, что можно и нужно ехать без направления. Я ж в родах. Стою смеюсь, какие ж они профи?ну тогда я уже… Читать далее
1616
Я? Рожать? Да шло б оно без меня куда нибудь? Вчера сынок стал настойчиво выбивать мне ребра. Просто вытягивает ноги прям упираясь в них до хруста. И если не получалось, резко бил. Не подвину,… Читать далее
Имела я тут ваши именины, отдайте шляпу и пальто!
1
1728
Две мать их недели так хожу. Уже наоборот начал расти. И это при том, что он стал меньше в половину когда опустился. Прям реально меньше, я с перепугу аж на узи помчала, думала воды подтекают… Читать далее
Кто там писал, что не понимает опустился ли живот? ?
9
2240
Записали меня еще 2 недели назад на сегодня. Всегда прием был утром. Всегда при записи в регистратуре предупреждают до какого времени приём. Очередь общая. Ни разу не было проблем или лишних… Читать далее
1691
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение