Вчера была у него. Боже, какой он сильный!
Сняли его с ИВЛ позавчера утром. После моего отъезда буквально через час убрали дофамин. Он начал сам держать давление и пульс стабилизировался. Вчера… Читать далее
Диагноз жуткий. Врачи не знают как он протянул 2 недели с ним.
Сегодня делали гастроскопию под наркозом.
У малыша непроходимость кишечника. 2 недели еда не усваивалась толком. При этом внешне… Читать далее
Просто будьте внимательны к любой мелочи, касаемо вашего ребенка.
Вот ко всему, что кажется не нормой.
Малыш в реанимации в детской краевой клинической больнице в 140км от меня. И я ничего… Читать далее
Первое, что хочу сказать - откуда у меня в палате такой клевый мужик в пелёнках? ?
До сих пор не поняла, как пролетела беременность. Но скажу откровенно, в столовой я ем так, будто всю жизнь… Читать далее
В 18:04
3500 53см ровно в 39 недель?
Последний час на окситоцине и это был адище. Сынуль решил что мы не идем в родзал и выскочил на кушетке в предродовой. Честно говоря, это были самые приятные… Читать далее
4 см раскрытие, схваток нет. Все как всегда.
Пока на пару часов под ктг, не будет сдвига, может в палату отправят до завтра (я надеюсь?)
Будет динамика положительная, родим сегодня. Пока только… Читать далее
Живот опять сильно болел часа полтора. Позвонила в женскую, отмахивались чуть ли не трусами, что можно и нужно ехать без направления. Я ж в родах. Стою смеюсь, какие ж они профи?ну тогда я уже… Читать далее
Я? Рожать? Да шло б оно без меня куда нибудь?
Вчера сынок стал настойчиво выбивать мне ребра. Просто вытягивает ноги прям упираясь в них до хруста. И если не получалось, резко бил. Не подвину,… Читать далее
Две мать их недели так хожу. Уже наоборот начал расти. И это при том, что он стал меньше в половину когда опустился. Прям реально меньше, я с перепугу аж на узи помчала, думала воды подтекают… Читать далее
Записали меня еще 2 недели назад на сегодня. Всегда прием был утром. Всегда при записи в регистратуре предупреждают до какого времени приём. Очередь общая.
Ни разу не было проблем или лишних… Читать далее