В 2011 году наша первая попытка стать родителями закончилась ужасным нервным срывом… После суток адской боли открылось сильное кровотечение на сроке 5-6 недель… Ждали двойню((случилось это по вине гинеколога которая сначала смотрела на кресле, потом вагинальное узи и снова на кресло. Не могла все понять, почему матка сильно увеличена, да двойня, срок не такой уж и большой, а матка на 8 недель уже… Я не опытная… Верила ей. И что боли на моем сроке это норма. Папаверин, нош па и ничего не изменилось даже в больнице под капельницей. В итоге 1 мая вечером щелчек и я просто ниагарский водопад крови… В конце июня забеременела, конечно поменяли врача сразу. Беременность была не из лёгких, тесты вообще ничего не показывали, хгч пустое, гиня говорит воспаление… Маялась я так долго! Первый месяц задержка, второй… Иду опять на прием, да беременна! 8-9 недель, лечу на узи и ура!!! Нашему солнышку уже 12-13недель, а не 8. С 18 по 24 неделю узи контроль делали каждые две недели, с 22 по 24 каждые 10 дней из за двойного обвития вокруг шеи, низкое предлежание плаценты+тазово-поперечное предлежание плода. Мы выдержали! Не смотря на адские боли при тренировочных схватках и всяких нехороших показаний родился мой зайка сине-черный в 42.2 дня. Ровно через год и месяц нам Боженька дал второе чудо и вот 4 мая… За день до предпологаемых месячных я держу в руках полосатый тест
Какая вам разница? Мы всегда хотели троих, муж до безумия хочет дочку, два сына уже есть. Дом свой, на днях второй купили для старшего на будущее. Не шикуем, но на жизнь хватает, помощи ни у кого не просим! Почему бы нет???
Меня все время мучает вопрос… Почему природа ТАК издевается??? Знаю много не благополучных семей, дети грязные, голодные, забытые всеми… А мамаши рожают пятого, шестого… Знаю одну мадам… Она пятого ждет в свои 26 лет. Старших двоих сыновей бросила ещё много лет назад на бывшего мужа… Маленькому тогда 7 месяцев было… Родила второму мужу двоих, бабушки воспитывают по очереди. Соц.службы у них скоро поселятся… Почему таким людям Бог дает детей??? А главное ЗАЧЕМ????? Депрессия меня съедает по чучуть… Никому и вида не показываю… Все в себе как обычно… Знаю, что скоро увижу свои заветные две полосочки… Но ничего не могу с собой поделать
Сочувствую Вашим потерям. Тоже задавалась вопросом почему кто то кому и дети то не нужны рожает, а я не смогла… Ответа нет на этот вопрос, а вот зависть и осуждения точно не добавляют нам здоровья, у каждого свой путь...
Natasha, Это не зависть. Это не понимание происходящего. Как так??? Почему так природой распределено? Кто то годами ждет и единственный шанс у них забирают, а кто то плодиться быстрее таракана и дети на фиг не нужны! Я свое уже хлебнула… знаю, что будет ещё один шанс вскоре и все будет хорошо, но после просто перевяжу трубы. Но ведь другим везет гораздо меньше меня. Мне как то мама сказала «Бог дает им детей для того, что бы через деток достучаться до их сознания. Направить их на путь истинный» Ага, по этому родив ребенка продолжают пить, курить, колоться. Достучался!!! Аж сто раз!!! От этого «достучаться» только дети и страдают!
Сочувствую вам… мне после первой потери тяжело… А у вас уже столько потерь и вы держитесь. Молодец, так и надо. Тем более у вас есть ваши детишки, ради них и живите.
Желаю вам здоровья и терпения!
Да уж, наверное, мы действительно узнаем все ответы только ТАМ. А до того надо мужественно тащить свой крест, каким бы непосильным он не казался.
Желаю, чтобы все у Вас было хорошо! Счастья Вашей замечательной семье! И к двум любимым сыночкам пусть добавится обязательно и замечательная дочка!
У меня с первой Б почти аналогичная история. Гиня вагинальным узи на 5 неделе спровоцировала выкидыш на следующий же день, с тех пор до 12 недели я к врачам ни ногой. Тоже забеременела на следующий же месяц, слава Богу. А то уж начала думать, что я ущербная, и переживать, что деток не будет. Потом двое сыночков, и очень доченьку хотели и недавно потеряли прямо в пдр нашего ангелочка. Теперь вот восстанавливаться думаю, но так уже хочется увидеть две полоски. Даже не знаю, за что всем нам такие испытания. Мой муж говорит, когда попадем ТУДА, все узнаем. Держитесь, Вы молодец!!! Это тяжело, но вы проходите эти испытания с достоинством.
P.S. У меня есть подруга, которая проходила семь раз через то же самое что и Вы. Свою дочку она ждала 10 лет и все то выкидыш, то ЗБ на позднем сроке, первый ребеночек умер родился и прожил несколько дней после родов и умер по вине медсестры, которая по пьяни забыла что ставила ему прививку и поставила эту же прививку БЦЖ второй раз. Как она это пережила??? Не знаю. За что ей одной столько испытаний??? Не знаю. Но знаю, что она не сдалась и сейчас у нее две замечательные дочки и она счастлива.
У вас есть уже два замечательных сыночка, с ними легче пережить любое несчастье, по себе знаю. И я благодарю высшие силы за то что у меня есть! Главное никогда не отчаиваться, хоть это и трудно, особенно пережив такое.
За что — не знаю, сил вам желаю и терпения
Боже столько испытаний!!! сочувствую вам!!! я не представляю!
постарайтесь тогда как-то сделать так чтоб не заб весной!
Дай Бог вам крепкую и хорошую следующую Б! и пусть закончится все счастьем!
а на людей не обращайте внимание!
сил вам и терпения!
Как вы это пережили, не знаю. Я бы с ума сошла, наверное. Счастья и терпения Вам!
я тоже думала почему у алкашек или еще кого дети как котята рождаются.а тем кому дети нужны-аист мимо пролетает… главное что у вас все таки есть детки!!! это главное!!! а то что было… Я УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛА ЧТО ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ, ВРЕМЯ УЧИТ ЖИТЬ С ЭТИМ