Добрый вечер! Опишу свою историю так. После рождения ребенка у меня открылись глаза на моего мужа, точнее на отношение его ко мне и к ребенку. Мое мнение ни во что ни ставит, на все мои предложения,… Читать далее
Сегодня сделали УЗИ в больнице поставили срок 5 недель и 5 дней плодное яйцо 6,5 мм, а вчера делала УЗИ в другой клиники и у другого врача сказали размер плодного яйца 6.9мм. скажите пожалуйста,… Читать далее
Прошло почти 2 года после моей потере ребенка на 33 неделе. Долго я сидела на этом сайте, проливала слезы за себя и других девчонок, оказавшись с таким страшным горем. После взяла себя в руки… Читать далее
нашла на просторах интернета. Как и мне 5 апреля сообщили страшные слова-нет сердцебиения и я тоже девочку хотела назвать София… Прям какое-то совпадение в этой истории с моей и примерно даты… Читать далее
Девочки, дорогие! Помогите может у кого было или что слышали. У меня на узи обнаружили полип, сказали надо выскабливать или гистероскопию делать. Скажите пожалуйста, как долго после удаления… Читать далее
а как вы отвечаете на вопрос-ну что родила? кто родился? Просто многие знали, что в июне должна родить, а ребенка потеряла. И вот не знаю как отвечать, просто тяжело все вспоминать. Близкие… Читать далее
всем привет. На 32 недели были роды, потеряла ребенка внутриутробно 2 месяца назад, в заключении написали ХПН. Вначале моя Г сказала приходить в июне. Вот я к ней пришла начала говорить про… Читать далее
Скажите пожалуйста, у кого была тромбофилия и вам прописывали ок? Ведь там имеется противопоказания при тромбофилия, оно на свертываемость влияет. Пили ли вы ок с таким диагнозом? Мне просто… Читать далее
Девочки у кого такое было? принимаю белару после родов, прошло две недели как принимаю и сегодня в середине цикла начало мазать-это нормально? или что то не то и надо к врачу обратиться? еще… Читать далее
Каждый брал яйцо и мне попалось с двумя желтками. Может кому нибудь на пасху тоже так попадалось, то что это сулит. Может беременность двойняшками? или что то хорошее?