Встала на учет!!!

ПриветикВстала на учет!!!, даю отчет о постановке на учет: Говорю сразу врачиха у меня ДУРА!!Встала на учет!!!!.. На учет меня конечно поставилиВстала на учет!!!, но с войной. Не хотела меня ставить на учет, т.к. я встаю на учет по место прописки, а не по место жительства, говорит иди где живешь там и вставай. Анализы у меня хорошие, но теперь она сомневается в моейВстала на учет!!!. Говорит почему не сделала узи, а кто мне давал на него направленияВстала на учет!!!. Сказал живот не растет ( у меня 7-8 недель) и это очень плохо. Говорит может ты и неВстала на учет!!!. Тогда я не поняла она же меня первый раз смотрела и сказала что беременность есть, но маленький срок, все закрыто и нормально. Пойду 14.06 на узи, она мне его будет делать, но сказала наверно там ничего нет или не развиваться и будем делать чистку. Короче ее хрен поймешь. Уродка онаВстала на учет!!!, узи у меня платное показалаВстала на учет!!!, ХГЧ когда я сдавала для себе рост был, что ей надоВстала на учет!!!.Померили мне таз и животик, посмотрели грудь, сказала что норм. Назначила на прием, 02.07. и первый скрининг на 12.07.ПДР поставила на 25.01.11 но не знает когда пойду в декретВстала на учет!!!.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Спасибо!
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Я тоже к своей боюсь идти(по прописке), она и до беременности очень грубая была, а сейчас вообще страшно!пошла платно, там отличная врач, интересно, дорого ли платно… А Вы-не слушайте её, нервы и малыш дороже!
Пожаловаться
Лисенок
спасибо, а вы берегите себя и малыша.
Пожаловаться
Елена

Во-первых, врач беременность определяет на таком сроке не по животу, а по увеличенной матке. Во-вторых, чтобы сделать УЗИ, направление необязательно.

Врач, д ействительно, у Вас странная.

Пожаловаться
Оксана
Так и хочется сказать с… ка она, лишь бы нервы будущей мамочке помотать, какой же она специалист после ее умозаключений о животе на 8 неделе и о подозрении на не беременность, попробуй врача поменять, или паралельо платно наблюдаться, я так буду делать. И старайся поменьше слушать ее непрофессиональные умозаключения.
Пожаловаться

Я на первый прием сходила к врачу по месту прописки и ушла от врача с таким гадким чувством на душе, пришла домой расстроенная, настолько была врач хамка, без чувства такта и уважения.Рассказала мужу и он меня на следующий день определил в платную клинику, заключили контракт на ведение беременности.Так приятно к ним ходить!!! Врач меня с порога встречает, улыбается, погладит, выслушает и время потратит столько сколько мне нужно, а не то скорей-скорей, лишь бы как! Я очень довольна

Меняйте врача вам же к ней долго еще ходить! Зачем вам эта ненормальная??? Так себя врачи ведут, которые беременных боятся! И себя перестраховывают...

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
мне вообще врач платный первый раз если честно сказала что не знает точно беременная или нетговорит сходи лучше на узи! там те точно скажут… больше я у этого врача и не была............
Пожаловаться
Лисенок
Кто же нас лечата потом хотят что бы мы рожали. Да еще говорят нельзя нервничать, а сам нас заставляют.
Пожаловаться
alenka
КАКОЙ ЖИВОТ В 8 НЕДЕЛЬ Я БЫ УБЕЖАЛА БЫ ОТ ТАКОГО ВРАЧА И ПОСЛАЛА БЫ КУДУ ПОДАЛЬШЕ ЕЕИ ЕЩЕ ПЕРЕД УХОДОМ СДЕЛАЛА БЫ РАСПЕЧАТКУ ПО НЕДЕЛЯМ БЕРЕМЕННОСТИ С ИНТЕРНЕТА И ПОДАРИЛА БЫ ЕЙ ПУСТЬ ЧИТАЕТ МОЖЕТ ХОТЬ БУДЕТ ЗНАТЬ КОГДА ЖИВОТ РАСТИ НАЧНЕТМ.МОЖЕТ ШЕВЕЛИТЬСЯ ОН ТОЖЕ НАЧИНАЕТ КАК ТОЛЬКО ЕГО ЗАЧАЛИ ...
МЕНЯЙ ВРАЧА НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И МАЛЮТКУ
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
бредятину вам наговорили!!! в 7-8 недель живот и не растетполудурка какая то вам досталась… сцук… ненавижу таких особей врачебного типа… напишите жалобу и все.че за бред, что не растет!
Пожаловаться
Лисенок
Я же говорю что УРОДКА. Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
МадамХомяковна
Я бы врача сменила
Пожаловаться
МаРита
она у тебя в натуре овца тупорылая ((( я бы на  твоем меcте встала на учет в ЖК там где живешь, а такое отношение в твоей ЖК к хорошему не приведет
Пожаловаться
Ольга
Ой-ёй-ёй!!!А может сменить врача? Я прочитала-мне жутко, а как это выслушать-то можно и что дальше ?! Держись! Береги себя и малютку!
Пожаловаться
Лисенок
Меня муж и мама тут тоже успокаивали.
Пожаловаться
Анна
Таких врачей убивать мало! Поддержала называется! Пока не поздно лучше обратитесь к более адекватному врачу!
Пожаловаться
Мама-кошка
мне когда такое сказала моя первая врач, что у меня плод не развивается, я на писала заявление и поменяла врача, чему очень рада и вам того же желаю
Пожаловаться
Мама-кошка
и вставала я на учет по месту жительства, прописана в др районе
Пожаловаться
Лисенок
Наташа спасибо, я думаю что мне тоже надо это сделать.
Пожаловаться
Светлана
про декрет еще рано, а нервы берегите- пригодятся… наслаждайтесь беременностью!!!
Пожаловаться
ну и зачем вы тогда к ней вставали?! может по МЖ больше бы повезло. Я тоже по прописки вставала, т.к. там врач уже проверенный и очень хороший. А вы сами рветесь и недовольны.
Пожаловаться
Лисенок
а у мужа гинеколог сначала была стоматологом, а теперь гинеколог
Пожаловаться
ну может талант открылся – это ж к лучшему. 
Пожаловаться
Лисенок
, у меня уже в моей ЖК талант открылся.
Показать ещё