У вас также? Или более подробный приём гинеколога?

Ходила в ЖК на приём 19 марта, и снова сплошное разочарование.
Мне кажется или доктору на меня все равно?!
Измерили давление, вес и все на этом.
На мои вопросы о выделениях(беловатого цвета), болей в спине и т.д. вообще практически игнор...
Хочу переводится к другому доктору.
Подруга говорит что должны окружность живота мерить, ВДМ, слушать уже сердцебиение на таком сроке, да и вообще быть немного повнимательней так как двойня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

С 20 недель только начали слушать, измерять и т.д., а по поводу того что молчит вообще не парюсь! Раз как-то спросила как анализы, говорит хорошие, если плохие или что-то встревожит скажу! Так и было!
К слову врачу доверяю, не первый год хожу к ней!
Очень ответственно ведёт беременность, просто не болтлива??♀️

Пожаловаться
Елена

После 20 недель только на кушетке все мерили и окружность и ВДМ. Сейчас еще рано у вас что то мерить. Так же проходили приёмы. Но про выделения должны что-то сказать.

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже такая же, спросишь про анализы скажет, не спросишь не скажет, молча вес и давление меряет, правда в этот раз сказала на следующий прием пеленку принести, живот мерить будут

Пожаловаться
Kristi Shab

Давление, вес, сердцебиение, анализы. Окружность в начале мерили, и после 22 недель начали мерить. До этого животик маленький, чего там мерить.

Пожаловаться
Milamila

Ну так будьте настойчивой.

Пожаловаться
Milamila 

Не знаю куда ещё настойчивей.

Пожаловаться
Milamila
Анастасия Двойняшки 

Не померили. Так скажи- мерьте. Не ответили- жди пока ответят. Мы никому не нужны. Поэтому сами должны все контролировать.

Пожаловаться
Аленище
Milamila 

Проще врача поменять. Это от человека зависит. Тут врачу просто на… с… рать. есть и хорошие. Я сама щас перевожусь, по причине халатности врача. Ее интересует все, кроме своих пациентов.

Пожаловаться
Milamila 

Я это говорила, она в ответ мило улыбается и все тут.
Я уже нашла другого доктора, поэтому с ней даже разговаривать не буду больше. Я ведь не врач чтобы ей под диктовку все говорить.

Пожаловаться
Аленище 

Вот, вот. Согласна с вами. Проще действительно сменить, и не переживать потом что мой доктор что-то упустила.

Пожаловаться
Екатерина

Окружность живота вроде после 20 недели измеряли, когда расти более менее начал. Да и сердцебиение через трубку тоже после 20.

Пожаловаться
Виктория Боброва

У меня каждый приём, давление, вес, жалобы, анализы через приём, окружность живота, высота матки, отеки, сердцебиение, но мне кажется что на вашем сроке она меня не щупала ещё, тоже только вес и давление

Пожаловаться
Оля Каюмова

Безусловно меняйте врача, врач не должен так относиться к пациенту,

Пожаловаться

С 16 недель слушают живот.

Пожаловаться
Наталья

Так же было, не нравилась мне моя врач, часто доводили меня в ЖК, что давление 160 поднималось. Но а живот меняли и слушали всегда

Пожаловаться
надежда

Мда… ну и врачм