Ходила в ЖК на приём 19 марта, и снова сплошное разочарование.
Мне кажется или доктору на меня все равно?!
Измерили давление, вес и все на этом.
На мои вопросы о выделениях(беловатого цвета), болей в спине и т.д. вообще практически игнор...
Хочу переводится к другому доктору.
Подруга говорит что должны окружность живота мерить, ВДМ, слушать уже сердцебиение на таком сроке, да и вообще быть немного повнимательней так как двойня.
У вас также? Или более подробный приём гинеколога?
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Одышка и нехватка кислорода...
Актуальные посты
С 20 недель только начали слушать, измерять и т.д., а по поводу того что молчит вообще не парюсь! Раз как-то спросила как анализы, говорит хорошие, если плохие или что-то встревожит скажу! Так и было!
К слову врачу доверяю, не первый год хожу к ней!
Очень ответственно ведёт беременность, просто не болтлива??♀️
После 20 недель только на кушетке все мерили и окружность и ВДМ. Сейчас еще рано у вас что то мерить. Так же проходили приёмы. Но про выделения должны что-то сказать.
У меня тоже такая же, спросишь про анализы скажет, не спросишь не скажет, молча вес и давление меряет, правда в этот раз сказала на следующий прием пеленку принести, живот мерить будут
Давление, вес, сердцебиение, анализы. Окружность в начале мерили, и после 22 недель начали мерить. До этого животик маленький, чего там мерить.
Ну так будьте настойчивой.
Не знаю куда ещё настойчивей.
Не померили. Так скажи- мерьте. Не ответили- жди пока ответят. Мы никому не нужны. Поэтому сами должны все контролировать.
Проще врача поменять. Это от человека зависит. Тут врачу просто на… с… рать. есть и хорошие. Я сама щас перевожусь, по причине халатности врача. Ее интересует все, кроме своих пациентов.
Я это говорила, она в ответ мило улыбается и все тут.
Я уже нашла другого доктора, поэтому с ней даже разговаривать не буду больше. Я ведь не врач чтобы ей под диктовку все говорить.
Вот, вот. Согласна с вами. Проще действительно сменить, и не переживать потом что мой доктор что-то упустила.
Окружность живота вроде после 20 недели измеряли, когда расти более менее начал. Да и сердцебиение через трубку тоже после 20.
У меня каждый приём, давление, вес, жалобы, анализы через приём, окружность живота, высота матки, отеки, сердцебиение, но мне кажется что на вашем сроке она меня не щупала ещё, тоже только вес и давление
Безусловно меняйте врача, врач не должен так относиться к пациенту,
С 16 недель слушают живот.
Так же было, не нравилась мне моя врач, часто доводили меня в ЖК, что давление 160 поднималось. Но а живот меняли и слушали всегда
Мда… ну и врачм